要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我是多囊,打算促排现在问题又出来了,亲们都来给我说说我该怎么办

429215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,打算促排,在网上问了一下一个医生,说多囊不能盲目的促排,得把什么原因引起多囊的,让我做卵巢功能检查,盲目促排怀孕容易导致流产或者死胎,我突然不知道怎么办了,大家帮我出出主意,你们又是怎么做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:42 | 来自疯狂造人
查咋回呀,查激素,查输卵管啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 19:48 | 来自疯狂造人
她的意思是让你查激素六项,甲状腺功能,抗体六项,胰岛素,血糖,都查了再结合阴超,看你是什么原因多囊的,如果要孩子超过一年以上没有的,还会让你查输卵管或者通水,如果查输卵管之前一定让你老公查查,促排前也让你老公查一下,如果激素水平还行的话医生还是会建议你促排的
点击查看全文
q1481212852779 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 老公媳妇
查咋回呀,查激素,查输卵管啊
兰州不孕不育的医生让我查卵巢功能检查,可我做孕前检查的时候查出多囊,医生直接给我开破卵泡针,当时和老公没在一块,我就决绝促排了,我现在打算回老家促排去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
她的意思是让你查激素六项,甲状腺功能,抗体六项,胰岛素,血糖,都查了再结合阴超,看你是什么原因多囊的,如果要孩子超过一年以上没有的,还会让你查输卵管或者通水,如果查输卵管之前一定让你老公查查,促排前也让你老公查一下,如果激素水平还行的话医生还是会建议你促排的
年前我们做孕前检查了,激素六项,甲功,抗体,染色体,白带,监测卵泡,优生十项都做完,当时检查不排卵,就开了破卵泡针,当时和老公没在一起,我就决绝促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1481212852779
年前我们做孕前检查了,激素六项,甲功,抗体,染色体,白带,监测卵泡,优生十项都做完,当时检查不排卵,就开了破卵泡针,当时和老公没在一起,我就决绝促排了
我老公就是弱精,活力很低的那种,在家里也查过,没啥事儿,去医大二院一查差了好多,促排的话还是让他查查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
我老公就是弱精,活力很低的那种,在家里也查过,没啥事儿,去医大二院一查差了好多,促排的话还是让他查查吧
我们都检查完了,他没什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 16:26 | 来自疯狂造人
我们都检查完了,他没什么事
我在生殖中心看的,医生就看看激素单子和抗精子的,我胰岛素抵抗,甲功正常,激素就睾酮高一点儿,也给我促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
我在生殖中心看的,医生就看看激素单子和抗精子的,我胰岛素抵抗,甲功正常,激素就睾酮高一点儿,也给我促排了
我的激素六项也有高低,医生直接开了促排针,老公没在一起就决绝了,这月监测卵泡让今晚同房明天去医院看排了没,这月不成功五一回家促排去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 20:54 | 来自疯狂造人
我的激素六项也有高低,医生直接开了促排针,老公没在一起就决绝了,这月监测卵泡让今晚同房明天去医院看排了没,这月不成功五一回家促排去
祝你成功啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 21:12 | 来自疯狂造人
为了早生娃的话,找个当地大医院直接看生殖科专家号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:29 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊,一直怀不上,促排也怀不上,小泡泡太多了,后来换到另外一家医院,给我用了两盒什么药品我忘了,就没很多小泡泡,然后就怀孕了,我是觉得还是不要用那些激素的,关键心情也很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 xduu
为了早生娃的话,找个当地大医院直接看生殖科专家号
对啊,我做孕前检查就是找的省级三甲医院生殖科,当时检查不排卵给我开促排针药,可是那时候老公没在一起我就决绝促排了,五一回去促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 燕麻麻
我之前也是多囊,一直怀不上,促排也怀不上,小泡泡太多了,后来换到另外一家医院,给我用了两盒什么药品我忘了,就没很多小泡泡,然后就怀孕了,我是觉得还是不要用那些激素的,关键心情也很重要
你在好好想想或者好好找找,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:09 | 来自疯狂造人
你在好好想想或者好好找找,
那个药品找到了,你要吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 燕麻麻
那个药品找到了,你要吗
请问是什么药啊
点击查看全文