要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问,孕4周整,2月23排卵,迄今排卵第14天,这样的hcg正常吗?

448419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经2月9号,月经第5天起,开始打促排,22号打的破卵针,23号排卵。
求助各位,这样的hcg是否正常?今天下午1点抽的血,医生说hcg略低,让隔一天复查。

最佳答案

再见萤火虫1019 查看完整内容

正常的很,我感觉不用再查了。你的孕酮也好高。直接过半个月b超就可以了吧。我29天血值如图。我的大夫说让我月底直接b超,之前不用再检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 19:08 | 来自疯狂造人
正常的很,我感觉不用再查了。你的孕酮也好高。直接过半个月b超就可以了吧。我29天血值如图。我的大夫说让我月底直接b超,之前不用再检查了
点击查看全文
kidultsharon (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 再见萤火虫1019
http://image.bozhong.com/app/2017/03/09/bfc1eae0118d71cd9e3e22f813684677914340.jpg
两年前怀了一次,孕酮,hcg都正常,却一直没有胎心,80天时候清宫,所以现在有点怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 kidultsharon
两年前怀了一次,孕酮,hcg都正常,却一直没有胎心,80天时候清宫,所以现在有点怕怕
我去年怀孕十周胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:55 | 来自疯狂造人
不低,值很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 再见萤火虫1019
我去年怀孕十周胎停了
这次咱们一定都特别顺利,有漂亮的翻倍,有健康的胎心胎芽,顺利通过各项筛查,健康生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 21:50 | 来自疯狂造人
这次咱们一定都特别顺利,有漂亮的翻倍,有健康的胎心胎芽,顺利通过各项筛查,健康生产
必须的,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:12 | 来自疯狂造人
同排,我8号去测的是165,孕酮的值还没出,但感觉楼主孕酮的值很不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 23:10 | 来自疯狂造人
都比我的高哦 情况应该很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 06:08 | 来自疯狂造人
楼主你这还算低吗,我2月22-23排卵,3月7号抽血,hcg186 孕酮>40,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 07:05 | 来自疯狂造人
我2月5号最后一次例假,3月7号抽血,人绒毛326.9,孕酮92.6小单位,9号又抽了一次,人绒毛701.9,孕酮82.9。因为去年10月40天生化一个了,好担心,医生让我一星期后再去验血,本来医生说50天来做B超,现在一直卧床中,不敢走来走去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:22 | 来自疯狂造人
我也23号排卵,9号查了血,孕酮和雌二醇今天出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 于素年
同排,我8号去测的是165,孕酮的值还没出,但感觉楼主孕酮的值很不错了
等楼主明天再测完回来汇报
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1439705785468
楼主你这还算低吗,我2月22-23排卵,3月7号抽血,hcg186   孕酮>40,医生说正常
楼主也不知道,明天再测完再跟大家说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
都比我的高哦 情况应该很好
大家都会很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 奇麦拉大笨妞
我2月5号最后一次例假,3月7号抽血,人绒毛326.9,孕酮92.6小单位,9号又抽了一次,人绒毛701.9,孕酮82.9。因为去年10月40天生化一个了,好担心,医生让我一星期后再去验血,本来医生说50天来做B超,现在一直卧床中,不敢走来走去
好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我也23号排卵,9号查了血,孕酮和雌二醇今天出来。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/10/9a7b553bd4bcc751554d2b6a9919b9cf531723.jpg
你的hcg比我高一倍诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 08:31 | 来自疯狂造人
我4w+3查的,孕酮比我高,我30.22,hcg我420
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:40 | 来自疯狂造人
你的hcg比我高一倍诶
医生说数值还可以,下午孕酮雌二醇结果出来再一起看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 madkelly
我4w+3查的,孕酮比我高,我30.22,hcg我420
点击查看全文