要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,试管失败

628516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年检查出输卵管堵塞,卵泡发育不好,去生殖科医生建议试管,说即使我疏通了卵泡发育不好,怀上的几率也只有30%,试管怀孕几率50%,考虑到30岁了,就试管算了,不想等,不想折腾了,2016年6月开始试管之路,取卵6枚配上3个胚胎,第一次一直2枚未成功,隔了4个月移植了最后一枚囊胚,孕50天时检查胎停了,伤心啊,接下来都不知道怎么办,要不要疏通输卵管自然怀,但听说疏通输卵管容易宫外孕,还是等一年再继续试管,有没有相同情况的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:30 | 来自疯狂造人
试管遭罪吗
点击查看全文
w1488439033642 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 下雪邊界
试管遭罪吗
还好,现在技术先进,取卵打麻药,也不打那么多针,可以阴道上药代替打针,但花钱,我花了5万
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 10:31 | 来自疯狂造人
试管费用多少,第一次没成功的话第二次一样的收费么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
试管费用多少,第一次没成功的话第二次一样的收费么?
我花了5万,如果配上起的胚胎多有冻的,第二次就只需解冻胚胎移植就可以,如果没胚胎就要另外取卵配
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:17 | 来自疯狂造人
亲 你试管前有手术吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 00:22 | 来自疯狂造人
我也是第一次没有成功,想想在做我都害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 11:12 | 来自疯狂造人
自然怀,输卵管通好,卵泡几副中药就好的事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:42 | 来自疯狂造人
先中医调理身体,之前我也是卵泡不长,医生还怀疑我有多囊,让我吃达英35,但是听说要长胖,就没有吃,亲戚介绍一个老中医,才吃了十副药就有排卵了。听说吃维e也有效,我也买了一瓶来吃,但是吃的断断续续的,主要还是中药起效了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:54 | 来自疯狂造人
为啥失败,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:19 | 来自疯狂造人
我也想问,试管失败啥原因啊?建议可以喝中药治输卵管,顺带调理身体,即便以后再试管也要把身体调理好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 王然然宝宝
我也想问,试管失败啥原因啊?建议可以喝中药治输卵管,顺带调理身体,即便以后再试管也要把身体调理好
第一次没着床,医生说胚胎是好的,到放到子宫里是否继续发育谁也说不清楚,第二次是查到怀孕是hcg就比较低,保胎开始效果还好有胎心胎芽,第二次B超就没发育了,医生说是生殖内分泌不好造成的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:11 | 来自疯狂造人
继续试管吧!成功率很高的。医院几乎都是一次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:30 | 来自疯狂造人
楼主可以看看《中药调理好运来》,里面有讲宫寒会导致试管失败,胎停流产。应该先找中医调理好身体再试管,成功的几率增大。我看的老中医说我宫寒,不要说怀不上,就是怀上了都要胎停流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:03 | 来自疯狂造人
我也是输卵管左边堵,右边通而不畅,试管移植了3次没着床,现在一直中药调理,中医医生说输卵管有积水的患者做试管的成功率会比没有的低很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 22:19 | 来自疯狂造人
试管失败要等一年才能做?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481275667513
楼主可以看看《中药调理好运来》,里面有讲宫寒会导致试管失败,胎停流产。应该先找中医调理好身体再试管,成功的几率增大。我看的老中医说我宫寒,不要说怀不上,就是怀上了都要胎停流产
好的,谢谢
点击查看全文