要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月1号移植两枚鲜胚,急需正能量

703488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号测出灰印,今天9号却测了个白板,有这样经历的姐妹吗?后来好孕了吗?今天的白板看得要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:56 | 来自疯狂造人
别着急测,再等两天哦,冻胚现在测也还有些早咧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 17:05 | 来自疯狂造人
别急用晨尿就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:05 | 来自疯狂造人
不算移植日,第十天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:07 | 来自Android
还早,不急,鲜胚最晚
点击查看全文
s2982924963 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:14 | 来自疯狂造人
可是为什么第八天有印,第九天白板啊,都是用的晨尿哦,就想看看有同样经历的姐妹没有,看看最后是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:17 | 来自疯狂造人
我们情况一样,我是28号一支的鲜胚,别急,我搜到好多正能量的,有第十天测白板,第11天粉印的,再等几天看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:17 | 来自疯狂造人
我25移植确定好孕,试纸总感觉不稳,我也碰到过你这种情况,以为没怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1488756803636

我们情况一样,我是28号一支的鲜胚,别急,我搜到好多正能量的,有第十天测白板,第11天粉印的,再等几天看
亲已经测到了吗?主要是我第八天测到了,第九天反而白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 垚森

我25移植确定好孕,试纸总感觉不稳,我也碰到过你这种情况,以为没怀上呢
希望接你好孕,亲能说说你是怎样的吗,第几天测出来的,后来也白板过?好心急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:29 | 来自疯狂造人
这是我今天的排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s2982924963

可是为什么第八天有印,第九天白板啊,都是用的晨尿哦,就想看看有同样经历的姐妹没有,看看最后是什么情况
你移植完打hcg了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s2414875895

你移植完打hcg了吗?
没打,就是每天塞一支雪若铜
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 17:39 | 来自疯狂造人

没打,就是每天塞一支雪若铜
n那你还是等十天再测吧,鲜胚测出来的晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 17:46 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,排卵试纸颜色跟你差不多,已经好多天没怎么加深,一直不到强阳,到明天再看看,实在不行就抽血了,估计血值低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 垚森

亲你血值多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 我的可可小爱

n那你还是等十天再测吧,鲜胚测出来的晚
希望明天有惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 honia

我跟你同一天,排卵试纸颜色跟你差不多,已经好多天没怎么加深,一直不到强阳,到明天再看看,实在不行就抽血了,估计血值低。
现在抽血还早吧,起码12点测没有再抽血,你测早孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 17:56 | 来自疯狂造人
有两种情况,一种是你虽然都是晨尿,但有可能浓度有区别,你看两者是不是憋尿时间一样; 另外一种就是胚胎着了下床但是又没着稳,这种就失败了,我遇到一个姐妹是这样的,她移鲜囊胚测出来有灰印又没了,后面过了两个月再去移冻囊胚就成了,双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:01 | 来自疯狂造人

亲已经测到了吗?主要是我第八天测到了,第九天反而白板了
你1号移植的,今天只能算第8天,当天不算。 我昨天测到的仅仅是灰印,今天连灰印都没。我们要相信会有好孕,一定要等到官方血值再下结论
点击查看全文