要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

睡眠不好 还吃佳乐定助眠 万一怀孕 对宝宝影响大么

1046423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16年五月开始备孕7月查出焦虑症 开始吃药 现在白天的药都戒了 晚上的助眠药佳乐定戒不掉 不吃就失眠 想生个鸡娃 怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:06 | 来自iPhone
我2011年生大宝时也是,每个月想,就是不来,后来到了那个月,彻底失望了,不去想了,就有了。现在想要二子也是两个月了无果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:33 | 来自疯狂造人
我现在也是焦虑症,连续失眠九天了,好痛苦,我是做试管检查,有些指标不好,回来就百度,怀疑自己得了白血病,整天害怕恐惧,跑医院,还跑去医院做了骨穿,结果正常,拿结果的当晚失眠到今天,想想都是自己作的啊!我现在这情况都没有法进行试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:35 | 来自疯狂造人
楼主我也是的,你现在该吃药吗?
点击查看全文
lulu酱1026 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 舞秋桐
楼主我也是的,你现在该吃药吗?
不吃了 二月份戒掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 lulu酱1026
不吃了 二月份戒掉了
那你后来怎么调理好的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 舞秋桐
那你后来怎么调理好的呢?
慢慢戒 从二分之一 减到四分之一 再到八分之一 配合清脑复生液 中药 一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:19 | 来自疯狂造人
慢慢戒 从二分之一 减到四分之一 再到八分之一 配合清脑复生液 中药 一起
你是去看医生的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:05 | 来自疯狂造人
楼主戒药后失眠好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 舞秋桐
你是去看医生的吗?
亲,焦虑症有失眠和心跳过快吗?治疗好了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
亲,焦虑症有失眠和心跳过快吗?治疗好了没有
没有啊,一直没有治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 舞秋桐
没有啊,一直没有治疗。
亲,你有什么症状啊?我是失眠加心动过速
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
去医院看下吧 有些躯体症状需要药物控制 我以前吃 黛力新 帕罗西丁 晚上吃佳乐定 晚上睡觉不好可以吃一片佳乐定和一种中药药剂 忘了什么名字 吃过能保障你的睡眠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:58 | 来自疯狂造人
去医院看下吧 有些躯体症状需要药物控制 我以前吃 黛力新 帕罗西丁 晚上吃佳乐定 晚上睡觉不好可以吃一片佳乐定和一种中药药剂 忘了什么名字 吃过能保障你的睡眠
你现在停药后睡眠就完全恢复了吗?我主要是心脏容易心动过速,睡觉失眠,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
你现在停药后睡眠就完全恢复了吗?我主要是心脏容易心动过速,睡觉失眠,
对 我是慢慢停药的 你先保证晚上的睡眠质量 白天有精神了 配合一些运动 来调节 我觉得睡眠真的很重要 心率过速 建议吃辅酶Q10 保护一下心脏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
其实我现在好了 怀孕了 不太想去回忆以前的焦虑症的事 但是焦虑症确实很难受 影响生活 我希望你们真的能去认真对待 及时治疗 希望能帮到你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:05 | 来自疯狂造人
对 我是慢慢停药的 你先保证晚上的睡眠质量 白天有精神了 配合一些运动 来调节 我觉得睡眠真的很重要 心率过速 建议吃辅酶Q10 保护一下心脏
嗯!非常感谢你,最起码看到你成功治疗恢复了睡眠,让我也有了一些信心,本来开了一堆西药,一直犹豫不敢吃药,能否问一下你吃药了多长时间?其他的没有问题了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
嗯!非常感谢你,最起码看到你成功治疗恢复了睡眠,让我也有了一些信心,本来开了一堆西药,一直犹豫不敢吃药,能否问一下你吃药了多长时间?其他的没有问题了,
我吃了半年的药 去年七月吃到今年二月份 我是焦虑症 不是单纯的失眠 心慌 心悸 喘不上气 频死感都是焦虑症的症状 你应该没有我严重 所以放心 一定会好的 一定要加强锻炼 但是不是运动量太大的 可以练瑜伽 真的有用 瑜伽的呼气练习可以助眠 药配合吃吧 听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:30 | 来自疯狂造人
我吃了半年的药 去年七月吃到今年二月份 我是焦虑症 不是单纯的失眠 心慌 心悸 喘不上气 频死感都是焦虑症的症状 你应该没有我严重 所以放心 一定会好的 一定要加强锻炼 但是不是运动量太大的 可以练瑜伽 真的有用 瑜伽的呼气练习可以助眠 药配合吃吧 听医生的
好的,谢谢亲,那就注意休息,好好安胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来
我是焦虑失眠,真的很难受。
点击查看全文