要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双方没有染色体问题,可以做第三代试管吗?

5226934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人40岁,卵巢功能不好,做过2次试管均胎停生化,双方都没有染色体问题,有医院可以直接做第三代试管吗?如果做一、二代是上海九医院好还是武汉协和医院好呢?有姐妹知道的吗?

最佳答案

思周 查看完整内容

谢谢!只要努力都会好孕的!我第一次促排移植用的都是国产药,二万左右,第二次用的进口药贵了差不多一倍,三代多花一万,检测一个囊胚5000,我只养成两个囊,这次移植了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123

恭喜你了,真替你开心,三代肯定妥妥的安宫了,你总共费用多少呢?
谢谢!只要努力都会好孕的!我第一次促排移植用的都是国产药,二万左右,第二次用的进口药贵了差不多一倍,三代多花一万,检测一个囊胚5000,我只养成两个囊,这次移植了一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:00 | 来自疯狂造人
国内公立不是染色体问题,一般不给做三代的,国外可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 16:18 | 来自Android
可以的,我们染色体没问题,之前自然怀孕两次胎停,这次试管医生就建议了三代,筛选一下至少减轻下次有问题的几率。不过我也查了流产方面的检查,也没查出问题,现在顺利怀孕,已经三个月了。
点击查看全文
天使的爱123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝

可以的,我们染色体没问题,之前自然怀孕两次胎停,这次试管医生就建议了三代,筛选一下至少减轻下次有问题的几率。不过我也查了流产方面的检查,也没查出问题,现在顺利怀孕,已经三个月了。
请问下你在哪个医院做的?费用多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝

真羡慕,为你高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:39 | 来自疯狂造人
可以,多次胎停加上年龄超过35,是可以直接做三代的,我这次就是做的三代,自怀胎停过一次,移植一次不成功后做的三代,双方染色体都没问题,胎停那次胚胎染色体也没问题,我老公精子DFI太高,所以医生直接建议做三代了,不过这次移植刚刚抽血验出怀孕,下面发育情况还有待观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
我是在北京海军总医院做的,医生叫商微
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 思周

我是在北京海军总医院做的,医生叫商微
好的,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 思周

可以,多次胎停加上年龄超过35,是可以直接做三代的,我这次就是做的三代,自怀胎停过一次,移植一次不成功后做的三代,双方染色体都没问题,胎停那次胚胎染色体也没问题,我老公精子DFI太高,所以医生直接建议做三代了,不过这次移植刚刚抽血验出怀孕,下面发育情况还有待观察
恭喜你了,真替你开心,三代肯定妥妥的安宫了,你总共费用多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 思周

真的太谢谢你的详细有用信息,满满的正能量,信心又多一点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 11:57 | 来自Android
回复 天使的爱123

请问下你在哪个医院做的?费用多少?
我在湖南中信做的。不包括前期检查费用五万三。我促排的时候花得少些,最后退了两千多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝

我在湖南中信做的。不包括前期检查费用五万三。我促排的时候花得少些,最后退了两千多。
谢谢亲,恭喜好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-13 20:59 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:37 | 来自Android
回复 等你鸡宝宝

姐妹们,你们做三代试管,筛选一个囊胚是多少钱啊,我也做三代,染色体异常,只能做三代了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w15666239964

上海9院针对卵巢功能不好的试管应该还可以。我也是卵巢早衰。治疗不好后来通过供卵生了龙凤胎。建议可以去上海九院试试
好羡慕,明天加你聊下可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:27 | 来自疯狂造人
请问染色体inv9p11q13异常,需要第三代吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy

请问染色体inv9p11q13异常,需要第三代吗?
要孕第三代的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝

谢谢亲,真为你高兴,接你好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:50 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123

要孕第三代的
费用要很多吗?我们这里可没那么说呀
点击查看全文