要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

2月21号做人授。已经官方好孕。传给大家。

1849663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊。之前促排过两次都没有成功,医生建议我人授。本来该过年做的可过年人多买不到车票。就推迟了一个月。2月9号来的月经。开始吃药打针做b 超。到19号的时候去测卵泡张到17*19 说要抽血查孕酮什么的。等到20号抽血b超。说可以做了,于是打了10000绒促。医生说多运动运动。我就回去爬楼梯。遛街。21号下午 2点的时候老公取精然后签字。等了一个多小时医生给做了,就2分钟就可以了,根本就不疼。医生叫躺20分钟下来。我躺了半个多小时才出来的。然后回到住的地方又开始躺着。 22号去做b超医生说卵泡没有完全排掉。我又爬楼梯运动。晚上同房了一次。23号去b超排了,医生叫晚上再回去同房一次。之后就一直在家躺着,天天喝鱼汤。吃高蛋白的东西。第6天的测是大白板,心里都凉了。然后第8天的测还是大白板。当时就不要抱希望了。第9天的时候下午肚子就跟针扎的一样疼。第10的时候早上测有一点点印子。不仔细看就看不出来,然后我就上午也测,下午晚上都测,买了好几种试纸。都测出来一点点的印子。忍不住了12天的时候去抽血。hcg72.3。想着有希望了,等两天看可翻倍。14天去医院抽血,血值还是不错的,现在在家保胎等待一超。祝大家也一样好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:32 | 来自疯狂造人
我18日做的人授,感觉红印没你的深。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 三只鹰
我18日做的人授,感觉红印没你的深。
你去抽血吗?没事的有印就有希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月顺利好孕,接本月顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,后天也要去做人授了,接本月顺利好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:05 | 来自疯狂造人
楼主做人授需要查些什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 颜若水
楼主做人授需要查些什么?
基本都查完。造影传染病激素好多来。医生给开单子查的。老公的精液是查3次的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:34 | 来自疯狂造人
多襄接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 06:32 | 来自疯狂造人
亲,你是一次成功吗?我昨天做的,没感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我这个月人授一次成功受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:38 | 来自疯狂造人
我是二十八号人授的之前月经一直很准时的可是今天人授都十二天了月经不来测也测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:32 | 来自疯狂造人
接你好孕,我今天做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,传我本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:44 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主周期好短,我就是周期太长,第15天才1.0
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小碗米
接好孕!楼主周期好短,我就是周期太长,第15天才1.0
我也不知道我这次打针都没打几针卵泡就长上去了。估计也是很饮食有关系吧。我天天喝鱼汤吃虾。都是高蛋白的东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主的好孕,下个月我也人受希望一次成功
点击查看全文