要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

科学备孕,一击即中啦,受精后连续两晚梦见清晰的胎梦

31615285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26岁,无任何流产啊,妇科病啊等历史,第一次也是给我老公,我老公33岁,没想到自然不避孕接近半年没怀上,自己去年九月才做过孕前详细检查,也没任何问题。可能基本每次都没在排卵日爱,迫于自己及家人的压力年后辞职,2月正儿八经买了秀儿半定量加普通试纸开始备孕,然后24号普通试纸测到阳后,转半定量,(半定量和验孕棒差不多,所以一起贴,也没拍)准确的测到25号下午排卵,超开心,至少可以证明我排卵啦,以前量体温总怕自己黄体不足,因为我体温低,造造显示23号排,所以我经期神准的人排卵日也和系统有差异,大家还是要重视起来排卵试纸或者卵泡监测……连续23晚24晚和25晚各爱了一次,排卵其他时间都是按造造系统建议的频率隔天爱,老公有点精疲力竭我们采取了点迂回战术,反正保证精子最后射进去就好了,我是每次爱完,不然老公拔出来,尽量把我顶起来保持……坚持不下去了,他走,我肩倒立,反正不管前卫后卫,倒立了是肯定不会流出来了吧,我很多怀孕的同学都是这样告诉我的,倒立!至少要肩倒立,也就是保证腹部与床垂直⊥……目前焦急的等开奖,我从排卵前两天开始一直断断续续会左腹抽疼几下,排卵后一直白带也很多,发黄。其他的症状都没有,排卵后大概第七天到第十天晨尿后有点白带呈淡粉色……3.1号排卵试纸阴性……就一直没测,到了3.6排卵试纸阳,3.7号晨尿测了一根验孕棒,刺眼的大白板,气哭了,和老公吵了一架……3.8不死心测了一根排卵试纸弱阳,今天3.9强阳!可是今天下午有点姨妈的感觉,后腰有点酸胀,明天就是预测姨妈日,我基本每次姨妈都神准……明早晨尿再测验孕棒,上天保佑千万别来姨妈这次就能中一个健康宝宝,男女无所谓,最好是女孩
发帖后没忍住,不是晨尿也测了,我貌似一次就中啦,有一道很明显的粉印,保佑明天加深,宝宝健康,姐妹们快来接好孕吧
在这里说下,我貌似除了腹部抽疼,
没有嗜睡,反而经常睡不着,可能不上班了又不运动的关系,所以失眠应该不算
白带确实增加很多,颜色不对劲,以前都是白色或透明的
饮食胃口上也没有变化,也没有屁多
所以姐妹们不要套症状,虽然很难,想办法转移注意力,等到12天后再测,不然像我一样在7号测到大白板太影响心情。
不过真有三件奇妙的事让我第一次发帖完没忍住就开奖了
第一,我发神经按照网上说的自己给自己把喜脉还真的感觉明显的滑珠的感觉,也许我有中医潜力
第二,我一个礼拜前就编辑好第一段帖子,结果白屏,就是发不出去,任凭我重新下载,更新都发不出去,同样也回复不了姐妹的帖子,可是今天下午莫名的发出去了

第三,我想起来25号受精后,连续两晚做了清晰的胎梦,一个是梦见孔雀开屏,一个是梦见葡萄树,桃树结满了好多大大的果实……不得不说,女人第六感真灵

4.10更新:
孕56天b超出来啦,有胎心胎芽啦~一切正常,保佑宝宝健康成长

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头棒了!排卵差不多,7号也是白板,想着没希望了,什么也没测,到姨妈没来,给了一丝希望,有没有勇气去测。接楼主强大运气,愿自己也好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝,接宝妈好孕!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056 恭喜恭喜,好孕传我吧!
大家肯定都会有健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,好孕传我吧!
大家肯定都会有健康的宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主接好孕
找准排卵日,一定会有的,只是概率问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:44
恭喜,加油,祝福你和宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 朱朱宝儿
恭喜楼主!接头棒了!排卵差不多,7号也是白板,想着没希望了,什么也没测,到姨妈没来,给了一丝希望,有没有勇气去测。接楼主强大运气,愿自己也好孕!菩萨保佑!
会有哒会有哒,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,好孕传我吧!
会有宝宝的,不用套症状,因人而异……保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:15 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
一定会有哒,有时候女人第六感真的很强大,我还忘记第三件奇妙的事,就是我受精后连续两天做了胎梦,一个是梦见孔雀开屏,一次是梦见桃树葡萄树结满了大大的果实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483377753201
一定会有哒,有时候女人第六感真的很强大,我还忘记第三件奇妙的事,就是我受精后连续两天做了胎梦,一个是梦见孔雀开屏,一次是梦见桃树葡萄树结满了大大的果实
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文