要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg峰值也不高,真怕再一次胎停……

1354530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是10周了,孕酮18.4ng,hcg51712 mIU,从8周多开始大夫让我用地屈孕酮替代了黄体酮胶囊,另外加了维生素e每天一粒,吃了一周,孕酮不升反降,今天是吃了第二周了,孕酮就降到了18.4ng了……大夫说我孕酮是低了,但也没有采取任何措施,只说了让我做完B超看结果再说,还说我和另外一个女孩儿都是孕酮上不去,我问她那个女孩儿近期B超结果正常吗,她小声嘟囔一句不正常……我听了吓死了,去年就是差不多10周停的,这次不会又……大家有经验的帮我看看,我这个值是不是低了?我猜我的hcg峰值应该最高也就是6万左右,现在10周,要说到峰值了往下降也可能正常,可是这孕酮也跟着不张反降是不是就意味着不太好啊,我现在很不安!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 14:29 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,现在14周啦,别给自己太大压力,相信我们的宝宝
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 腾泡泡要加油
我和你情况差不多,现在14周啦,别给自己太大压力,相信我们的宝宝
好的谢谢!那你都吃了什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
好的谢谢!那你都吃了什么药?
黄体酮,保胎无忧胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:44 | 来自疯狂造人
有些宝妈hcg峰值本来也不高,都10周了好好养胎,安心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:53 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片值不显示在血液里,吃黄体酮就有明显显示,楼主不放心可以继续吃黄体酮啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 15:59 | 来自疯狂造人
看的什么医生,保胎这么不积极,为什么不打针?我是不相信什么优胜劣汰,听天由命的,关键时刻还是要拉宝宝一把,不过宝妈的HCG不算很低,如果不保胎就放宽心吧。既然宝妈在这提问,我的建议还是积极把孕酮提上去
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 烁燃
吃地屈孕酮片值不显示在血液里,吃黄体酮就有明显显示,楼主不放心可以继续吃黄体酮啊
大夫不给开啊,她说不用吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 腾泡泡要加油
我孕八周一停黄体酮孕酮就降!现在又开始打了!希望宝宝好好的!八九周hcg应该到了峰值了吧!反正长得好慢!不知道正不正常!医生就说问题不大!我好担心
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487844138225
我孕八周一停黄体酮孕酮就降!现在又开始打了!希望宝宝好好的!八九周hcg应该到了峰值了吧!反正长得好慢!不知道正不正常!医生就说问题不大!我好担心
千万别停,一直到12周以后再慢慢停药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487844138225
我五六周吃黄体酮,后来还是低从第七周打黄体酮注射液明天20ml到十一周,十一周继续黄体酮到12+3nt通过之后
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1450488947697
看的什么医生,保胎这么不积极,为什么不打针?我是不相信什么优胜劣汰,听天由命的,关键时刻还是要拉宝宝一把,不过宝妈的HCG不算很低,如果不保胎就放宽心吧。既然宝妈在这提问,我的建议还是积极把孕酮提上去
那咋整啊,我也是考虑要不要加黄体酮胶囊,但是大夫让吃地屈你说我也不可能要求大夫给我开药吧?事到如今了我再换大夫意义也不大了,哎~自己去药店买黄体酮胶囊吃吧我又不敢…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 腾泡泡要加油
我五六周吃黄体酮,后来还是低从第七周打黄体酮注射液明天20ml到十一周,十一周继续黄体酮到12+3nt通过之后
我之前停了!现在又打!唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:16 | 来自疯狂造人
我八周的时候hcg 也才69000 医生说没关系 有些人就是不高 楼主你最近孕反怎样?我孕反变弱了
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
我八周的时候hcg 也才69000 医生说没关系 有些人就是不高 楼主你最近孕反怎样?我孕反变弱了
你8周69000还可以的,你后面应该还再张,我现在10周+1,我的孕反应始终不是很大,没有孕吐,就是消化不好,好多以前爱吃的现在都不爱吃了,尤其是炒的菜,光想象就倒胃口了…再有就是胸有点儿涨,肚子最近刺痛的感觉好像不那么明显了,这个也是我有点儿担心的一个问题。你现在是9周了?孕反映这个事情我觉得真的每个人都不一样的,你后面如果反应越来越小就做个B超看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
那咋整啊,我也是考虑要不要加黄体酮胶囊,但是大夫让吃地屈你说我也不可能要求大夫给我开药吧?事到如今了我再换大夫意义也不大了,哎~自己去药店买黄体酮胶囊吃吧我又不敢…
这也不敢那也不敢就算了,安心卧床吧……如果是我肯定会再换个主任级别的医生问问,不能只听一个医生的建议,况且换做是我是坚决要求打黄体酮的,个人意见,不喜勿喷,我主张保胎
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1450488947697
这也不敢那也不敢就算了,安心卧床吧……如果是我肯定会再换个主任级别的医生问问,不能只听一个医生的建议,况且换做是我是坚决要求打黄体酮的,个人意见,不喜勿喷,我主张保胎
我找的就是个主任啊,还是特钻主任,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
你8周69000还可以的,你后面应该还再张,我现在10周+1,我的孕反应始终不是很大,没有孕吐,就是消化不好,好多以前爱吃的现在都不爱吃了,尤其是炒的菜,光想象就倒胃口了…再有就是胸有点儿涨,肚子最近刺痛的感觉好像不那么明显了,这个也是我有点儿担心的一个问题。你现在是9周了?孕反映这个事情我觉得真的每个人都不一样的,你后面如果反应越来越小就做个B超看看吧
嗯嗯,九周了,今天胸部也不疼了,就按压有点点痛感。我其实不太敢去b超 医生让我下周回去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
千万别停,一直到12周以后再慢慢停药
现在只能听医生的!不敢停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:43 | 来自疯狂造人
我就是地屈三粒黄体酮三粒,一天两次,孕酮也低,你看我之前得帖子,目前没确定宫内就先吃药保着,既然你确定宫内了,就让医生给你加药或者打针啊
点击查看全文