要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怎么办啊?太揪心啦

669537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号确诊宫外孕,当天就打了MTX一针,中间没服药也没吊瓶,今天早上复查hcg葱打针前的2900升到3233。问下有经验的姐妹,现在这情况该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 15:25 | 来自疯狂造人
到底是继续保守还是直接手术开窗取胚啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:09 | 来自疯狂造人
继续打一针mtx
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
继续打一针mtx
有这么想,医生说后天早上再查血和肝功能,大后天早上再打一针。担心在这几天里会破裂出血,也怕保守失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:39 | 来自疯狂造人
楼主找到宫外孕的位置了吗,我六周阴超没有,子宫双侧附件正常,早孕试纸还在加深,血hcg加深慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
楼主找到宫外孕的位置了吗,我六周阴超没有,子宫双侧附件正常,早孕试纸还在加深,血hcg加深慢
我做阴超左侧附件有包块
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 郑小宝坚强成长
有这么想,医生说后天早上再查血和肝功能,大后天早上再打一针。担心在这几天里会破裂出血,也怕保守失败
不会的。我当初打了一针也是升了一点,再打一针就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:27 | 来自疯狂造人
家里人要我直接做开窗取胚,干净利落没有后遗症。保守怕包块出不去会钙化,到时会堵塞。又怕随时破裂,好揪心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:27 | 来自疯狂造人
你的包块是怎么去掉的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 郑小宝坚强成长
家里人要我直接做开窗取胚,干净利落没有后遗症。保守怕包块出不去会钙化,到时会堵塞。又怕随时破裂,好揪心啊
没想的那么可怕。你人都在医院了,你还怕它破裂。既然你都想做手术了,干嘛不赌一把保守治疗呢,大不了保守失败再挨刀子。打了针包块就死掉身体自己会吸收。不会堵塞输卵管的。宫外孕不是无缘无故发生的,就是输卵管有问题才宫外的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:02 | 来自疯狂造人
没想的那么可怕。你人都在医院了,你还怕它破裂。既然你都想做手术了,干嘛不赌一把保守治疗呢,大不了保守失败再挨刀子。打了针包块就死掉身体自己会吸收。不会堵塞输卵管的。宫外孕不是无缘无故发生的,就是输卵管有问题才宫外的啊。
嗯,勇敢点。主要是去年宫外孕切了一边了,现在仅剩的一边又宫外孕。以后还能自然怀孕吗?还要做哪些治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:02 | 来自疯狂造人
你现在几个月啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 郑小宝坚强成长
你现在几个月啦
我也是才刚刚怀上的。而且用的患侧排卵怀上的。做了造影左边上举增粗,情况比患侧糟糕。断断续续吃了几个月中药,中成药,药膏敷肚子,灌肠等等才怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:41 | 来自疯狂造人
输卵管没问题,血气不好也会宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 00:05 | 来自疯狂造人
我也宫外过,真的挺揪心的,我那时保守治疗,现在备孕都害怕,能保守治疗尽量保守治疗,听大夫的,也要根据自身情况,祝你早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 06:28 | 来自疯狂造人
回复 郑小宝坚强成长
嗯,勇敢点。主要是去年宫外孕切了一边了,现在仅剩的一边又宫外孕。以后还能自然怀孕吗?还要做哪些治疗
唉,女人不易呀,樓主看看我的帖子吧
我建議繼續打針,手術還要打麻藥呢,再說總歸對身體傷害大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:19 | 来自疯狂造人
我也是才刚刚怀上的。而且用的患侧排卵怀上的。做了造影左边上举增粗,情况比患侧糟糕。断断续续吃了几个月中药,中成药,药膏敷肚子,灌肠等等才怀上的
祝愿宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 嬌儿
我也宫外过,真的挺揪心的,我那时保守治疗,现在备孕都害怕,能保守治疗尽量保守治疗,听大夫的,也要根据自身情况,祝你早日康复
早上医生查房说可以直接手术,看下是保留输卵管还是直接切掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 郑小宝坚强成长
祝愿宝宝足月出生
谢谢,你也坚强起来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:10 | 来自疯狂造人
谢谢,你也坚强起来哦
嗯,会的。决定微创开窗取胚
点击查看全文