要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

胎停后发现双侧巧克力囊肿,加子宫腺肌症并腺肌瘤,我该怎么办

1280447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年快三个月了胎停,所以16年5月份做了稽查人流,然后来月经就每次痛的死去活来的,去检查说是双侧有巧囊,但是医生说有可能是生理性的,也没管,就吃了中药,吃了一个月后又去检查,说左边没了,当时就觉得可能是中药起了作用,后来接着吃了中药,有一天还是痛经,过几天换了一个大的医院又去检查了一下,天呐。把我吓哭了,双侧巧囊。加子宫腺肌症并腺肌瘤,所以我怀孕一直都有,只是那一次没看到左边的,问题很多,但是又没办法治,做手术容易复发,而且也有可能影响生育,不做手术又不好怀,目前也备孕三个月,月经还是如期而至,好迷茫啊,现在生个孩子怎么这么难啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:18 | 来自疯狂造人
我也有腺肌症,备孕7个月,合计等备孕到6月份去做个造影看看,大夫说腺肌症还是有希望的,只是比正常人低一些,次数多了还是能怀的
点击查看全文
羽晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
我也有腺肌症,备孕7个月,合计等备孕到6月份去做个造影看看,大夫说腺肌症还是有希望的,只是比正常人低一些,次数多了还是能怀的
你的问题不大,比我好,我现在医生就是担心我巧克力囊肿,打算过几天去医院查一下卵巢有没有堵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 12:37 | 来自疯狂造人
我也巧克力囊肿加腺肌瘤去年六月份手术的,备孕两个月失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1470277769421
亲,我也是腺肌症,亲这个做做手术能做好吗?请问你是在那做的?
点击查看全文
羽晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1470277769421
手术容易复发吧?我都不敢做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 羽晴
你的问题不大,比我好,我现在医生就是担心我巧克力囊肿,打算过几天去医院查一下卵巢有没有堵
我的子宫大啊,成球形,都近7了,快崩溃了,关键发展的快,去年11月份近6,来了四次月经长了10mm
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 羽晴
手术容易复发吧?我都不敢做手术
是容易复发,当时囊肿都大了不做也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 未来的美丽妈妈
亲,我也是腺肌症,亲这个做做手术能做好吗?请问你是在那做的?
做不好啊,容易复发的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
我的子宫大啊,成球形,都近7了,快崩溃了,关键发展的快,去年11月份近6,来了四次月经长了10mm
我的子宫6.3了,也是去年11月份发现的,备孕4个月没成,子宫也大了差不多10mm,真不知何时能怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 00:26 | 来自疯狂造人
我也是胎停,双侧巧囊,不知道什么时候才能摆脱这些问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 05:30 | 来自疯狂造人
回复 冬日好孕来
我的子宫6.3了,也是去年11月份发现的,备孕4个月没成,子宫也大了差不多10mm,真不知何时能怀上。
我是去年11月月经失调去做阴超发现的,5.7,今年3月再去复查6.7立即崩溃了,你有腺肌瘤么,我没有,我怀疑别人有腺肌瘤的是往子宫表面长,咱们是往外长,所以子宫大的快,对了,腺肌症据说容易输卵管堵塞,我准备试孕到5.6月份就去造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 05:31 | 来自疯狂造人
回复 冬日好孕来
我是去年11月月经失调去做阴超发现的,5.7,今年3月再去复查6.7立即崩溃了,你有腺肌瘤么,我没有,我怀疑别人有腺肌瘤的是往子宫表面长,咱们是往外长,所以子宫大的快,对了,腺肌症据说容易输卵管堵塞,我准备试孕到5.6月份就去造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 05:31 | 来自疯狂造人
回复 冬日好孕来
点击查看全文
回复 冬日好孕来
点击查看全文
回复 冬日好孕来
点击查看全文
回复 冬日好孕来
点击查看全文
回复 冬日好孕来
点击查看全文
回复 冬日好孕来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 05:32 | 来自疯狂造人
回复 冬日好孕来
点击查看全文