要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

二月一场雪送来了宝宝

45575437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天津2月21号那天下了好大雪,也是我大姨妈刚走的第三天,大姨妈后就开始用排卵试纸测,在大雪天测到了强阳,当晚就安排了AA,第二天上午又补了。前天3月7号早早孕测到怀孕了。去医院验血也确认了是怀孕。
我是15年底订婚,16年7月份跟老公就生活了,一直没避孕,直到16年10月份结婚也没怀了,不过我是该干嘛干嘛,我几乎每周要打羽毛球3回,还是很激烈的对抗,没怀了也没放心上,觉得顺其自然吧。16年底回家过年想着能怀上宝宝多好,春节最好的,姨妈如期而至,失望,看着同学二胎都老大肚子了,有莫名羡慕。在小年那天发烧感冒,打吊瓶打了两天,病刚好,老公就要,我也是醉了。初8就回天津开始工作,过完月半两天我工作出问题了,压力造成严重的失眠,心累,想着要是能怀宝宝还能缓解下我的压力。大姨妈来了,心里的苦楚瞬间崩塌,在老公面前哭的稀里哗啦。得接受现实的问题,收拾心情重新认识到要有计划的备孕。在造造上好多姐妹推荐泡脚,煮黑豆吃,喝姜糖水。我就在大姨妈过后就开始泡脚,有助于暖宫,从外面回来第一件事就是泡脚,要么晚上睡觉前泡泡到满头大汗身上都湿透了再去洗澡。在菜市场买了10元钱的黑豆,有助于排卵每次抓3手跟红豆一起煮成粥喝,一次能喝2大碗,喝了3,4回,自己熬了红糖姜茶,把红糖跟生姜一比一和好,生姜切碎,放入蒸锅中火蒸1个小时左右都可以,蒸时要拿盘子把碗扣住,以免水蒸气滴到碗里。放凉,每天早上起来空腹冲着喝,水多就俩勺。大姨妈过后第一天第二天我还在打球,打完球就跳绳,跳300个,第三天上午老公兴致勃勃要搞后入我也没躺着直接去超市买菜做饭了,在超市感觉到都流出来了,晚上7:排卵试纸就测到强阳,开始使劲蹦哒感觉肚子左侧疼要老公使劲拍打我左边屁股,感觉是排卵痛,心想应该快要破了,边跳边自己拍打左边屁股,准备过两个小时再测下,排卵试纸了用完了,赶紧冒着雪去去买大卫试纸,老公陪着去买了一盒5根装还要28元,网上药店买的20根装才20元,所以就买一盒就急用,再到网上买了6盒。回来一测变很浅了,估计是排了,晚上10:多就安排了,以前都是女下男上的姿势射,那晚我特意要老公从后入式射,因为我看每个人的子宫位置不一样,所以前后姿势是重要的一部分,完事后我就趴着睡觉睡了会,又转身平躺着睡着了,没有垫高,问老公射的多不,老公说还好,上午挺多的,不该搞。我瞬间觉得希望不大,睡到早上感觉没流出来,上午10:多又补了。排卵后第二天感觉肚子痛,心想应该着床痛吧,好好休息了两天,又开始了该打球打球,一连打了一个礼拜,白带异常的多,但没有异味,一天都能换三回内裤,腰也是天天的酸疼,感觉大姨妈要来前的征兆,排卵后三天屁也多。睡觉都睡得满头大汗,每晚都很热,白天头也有疼,各种套症状觉得是自己想太多了,但还是希望是真的。按耐不住在排卵第七天就开始玩早早孕试纸连着三四天大白板,就连着打了4天球,打完球就吃宵夜吃烧烤,连着吃了两天,还跟老公吵架自己气哭了,第二天和好了,准备去打比赛,居然第一轮就淘汰了,老公怪我没打好,又开始生气,回到家自己饿就吃辣条,泡面,乱吃一通。老公生气说我不想要宝宝乱吃。在排卵后第12天大卫早早孕测到灰印,把手机桌面换成送子观音娘娘了,看见都觉得安心。感觉整个人都麻了,赶紧给我好闺蜜说,闺蜜说让我过两天再测,下午坐不住拉着老公去家附近的妇幼保健院验了血,7楼验血室机器坏了,让我明天早上去取结果,下楼时电梯也坏了,我说今天怎么了,难道是好事多磨。第二天我睡不着做一夜的梦,梦见自己在梦里各种测到已经怀孕了,6:多就起来用早早孕,真的美梦成真。把老公叫醒,告诉他这个好消息。我和我老公就躺床上都睡不着了,老公还要我不要太兴奋了。只等医院的结果确认了。中午取了结果大夫说你刚怀孕啊,过十多天再来做B超。幸福感十足!
想跟姐妹们说不要着急该来都会来,排卵期在姨妈走后就要测,我的排卵就提前了两天,使劲跳绳,不要成天坐着。祝福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接樓主好孕氣,傳給我好孕棒.接健康寶寶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 13:57 | 来自疯狂造人
接好孕,愿宝宝已在我肚子里,愿我们的宝宝都健康平安成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我这个月心里很忐忑,不知道什么情况,心理素质不行啊,哎,总想着赶紧好孕,希望可以接楼主好孕气了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 楼主在天津啊 我也在天津传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健健康康,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啦,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接您强大好孕气,愿宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕喽,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接楼主强大孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:02 | 来自疯狂造人
我也天津啊,接好孕
点击查看全文