要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

2月28,3月1、2排卵各种症状

468019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:排卵期间到第六天都有酸奶状白带,现在几乎没有白带,姨妈感重,容易累,身体发热,上火,腹部偶尔抽搐的痛,屁多(有点臭)3月8日测排卵试纸弱阳,早早孕白板。这个月会好孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:21 | 来自疯狂造人
感觉很有可能
点击查看全文
jiajiatiff1991 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 吴刘亦文
感觉很有可能
希望是,现在姨妈感很重,胸涨的很,很燥热,头疼,头晕,亲 你有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:27 | 来自疯狂造人
会的 一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 妖妖_瑶
会的 一定会好孕的
希望,备孕半年了,第一次感觉这么强烈,上个月用了可丽蓝测到好运,吃咋胡,很失望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 13:32 | 来自疯狂造人
24号排卵 这几天小肚子姨妈感 而且胸胀 希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 jiajiatiff1991
希望是,现在姨妈感很重,胸涨的很,很燥热,头疼,头晕,亲 你有什么症状吗?
你要测基础体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 吴刘亦文
你要测基础体温
我基础体温越来越高,今天37.1了,排卵试纸也较昨天有加深,今天排卵第八天。有戏吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 吴刘亦文
你要测基础体温
如果这个月没有怀上,下个月开始测因为这个月忙着出差基本上没心情想到要备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 巴尼鹿鹿
24号排卵 这几天小肚子姨妈感 而且胸胀 希望能好孕
希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:45 | 来自疯狂造人
我今天开始腰酸 熊上次姨妈结束没几天一直胀痛 满满的姨妈感 哎 都吃一个月中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 CoCo可儿
我今天开始腰酸  熊上次姨妈结束没几天一直胀痛  满满的姨妈感  哎  都吃一个月中药了
我姨妈感也很重,胸涨的很,碰一下都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:52 | 来自疯狂造人
我姨妈感也很重,胸涨的很,碰一下都疼
抱抱  都会好孕的  我都备孕二年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 CoCo可儿
抱抱  都会好孕的  我都备孕二年了
我备孕半年了,希望我们这个月都好孕,我打算下周一测zzy
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:08 | 来自疯狂造人
很有可能,我就是胸胀,尿频,结果排卵十天后抽血检查怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 sunsetglow
很有可能,我就是胸胀,尿频,结果排卵十天后抽血检查怀了
我打算下周一测zzy,希望能中,姨妈感很强,我怕又吃咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 17:47 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
谢谢 么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:26 | 来自疯狂造人
腰酸腿酸,胸感觉变大了,感冒了嗓子痛,偶尔有想吐的感觉,不知道这个月会不会中奖期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:35 | 来自疯狂造人
我打算下周一测zzy,希望能中,姨妈感很强,我怕又吃咋胡
哈哈,应该是中了,反正我也是感冒,屁多,症状一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:35 | 来自疯狂造人
中了吗?我4号排的,今天也有酸奶白带
点击查看全文