要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,孕8周,不见胎心胎芽,我该怎么办呢??

1334659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是我第三次怀孕了,2016年二月怀孕了,4月1号见红去的医院,孕酮低到9,B超不见胎心胎芽,hcg翻倍的还算正常,打黄体酮针保胎,保了20多天,依旧没有胎心,后来医生不给保胎了,针停了两天就稽留流产了,第二次,2016年8月,宫外孕,也算是自己流产了,没有动手术,也没有大出血。这次就是第三次了,末次月经2017.01.10,02.04号同房的,应该就是这个时候怀孕的,按月经算也怀孕8周了,今天医生让做B超了,没有胎心胎芽,还说小了,不应该才这么大……我该怎么办,02.14抽血,.贝塔hcg92小单位,孕酮9.71小单位,03.02抽血,贝塔hcg10893,孕酮10,医生就开了两盒黄体酮胶丸,昨天刚吃完,今天抽血就让查孕酮,说hcg不用查了,下午三点半去拿报告……可这B超做的我头都疼了,我真不知道该怎么办,生个孩子怎么这么难呢!

最佳答案

xu2lizhen 查看完整内容

是啊,太少看不清楚的,四十几天时,我一直有褐色分泌物,医生叫我做BC,我都没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:03 | 来自疯狂造人
是啊,太少看不清楚的,四十几天时,我一直有褐色分泌物,医生叫我做BC,我都没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:24 | 来自疯狂造人
没关系,你hcg翻倍还好啊,再过半个月去就都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:30 | 来自疯狂造人
我怎么觉得你胚芽有啊,就是黑色里面的小白点,楼主自己看看,蛮清晰的啊。我7周去照的时候跟你差不多大。医生说没什么问题,你可能着床晚吧,再等等。
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 xu2lizhen
我这次还真的感觉挺好的,虽然不吐,但孕反也有,就是怕去医院,去一次回来就是一头灰!
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我怎么觉得你胚芽有啊,就是黑色里面的小白点,楼主自己看看,蛮清晰的啊。我7周去照的时候跟你差不多大。医生说没什么问题,你可能着床晚吧,再等等。
嗯嗯,再等等,是我的总归是我的
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇Mickey
没关系,你hcg翻倍还好啊,再过半个月去就都有了
嗯,借您吉言!最少半个月,不然我也不会做B超了,给自己找压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小蜗黛
嗯,借您吉言!最少半个月,不然我也不会做B超了,给自己找压力
是的,不如等三个月建卡的时候再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:40 | 来自疯狂造人
我也害怕去医院了,好像明明知道不好,不敢去面对,加油
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s1715745677
我也害怕去医院了,好像明明知道不好,不敢去面对,加油
全都不是好人,说什么医者父母心,我微信问我之前调理的老中医问了十几天,一句话不回我,今天发了60块钱的红包过去,就换了一句,如果你愿意我再给你开点保胎药!我又说了一大堆我的症状和情况,他一个字都不回了……什么人呢这是,今天一天我真是经历的蛮多的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小蜗黛
全都不是好人,说什么医者父母心,我微信问我之前调理的老中医问了十几天,一句话不回我,今天发了60块钱的红包过去,就换了一句,如果你愿意我再给你开点保胎药!我又说了一大堆我的症状和情况,他一个字都不回了……什么人呢这是,今天一天我真是经历的蛮多的呀!
如果连医生都没有办法依靠,那咱们只能自己坚强,自己争气啦……加油!
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 刘家佑宝
如果连医生都没有办法依靠,那咱们只能自己坚强,自己争气啦……加油!
恨的牙痒痒,万法皆空,因果不空
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:48 | 来自疯狂造人
楼主我末次月经跟你差不多1.11已经比超2次,3.3号只有胎芽没有胎心当时停经51天,今天去比超胎芽长了0.3cm还是没有胎心,比超7周+6天我让医生开了黄体酮针剂每天40ml一个星期再去复查,现在各种心烦,去年4月也自然流产了一个。
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1473057981856
楼主我末次月经跟你差不多1.11已经比超2次,3.3号只有胎芽没有胎心当时停经51天,今天去比超胎芽长了0.3cm还是没有胎心,比超7周+6天我让医生开了黄体酮针剂每天40ml一个星期再去复查,现在各种心烦,去年4月也自然流产了一个。
我去年四月底也是稽留流产了,这次一定是好的,做妈的要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小蜗黛
我的天,为什么有这样的医生,我宁愿排队去大医院看,也不愿意让这样的医生看,你翻倍不错的话可以补孕酮的,做B超跟监测血值能很好的观察宝宝的情况,可以做阴超的,阴超没关系的,还能看得准确,就不用这样担心了
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 丛宝宝的守护者
我的天,为什么有这样的医生,我宁愿排队去大医院看,也不愿意让这样的医生看,你翻倍不错的话可以补孕酮的,做B超跟监测血值能很好的观察宝宝的情况,可以做阴超的,阴超没关系的,还能看得准确,就不用这样担心了
哈哈,后来果断翻脸了,现在都孕10周六天了,天天吃药补孕酮,就等后天去医院了,有胎心胎芽就完美了,不然就悲剧了
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1473057981856
你现在怎么样?胎心胎芽都有了吧!我后天去医院等宣判!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:18 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,今天B超无胎心胎芽,再等一周看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小蜗黛
哈哈,后来果断翻脸了,现在都孕10周六天了,天天吃药补孕酮,就等后天去医院了,有胎心胎芽就完美了,不然就悲剧了
肯定会有的,宝宝的生命力是真的很强
点击查看全文
小蜗黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 丛宝宝的守护者
肯定会有的,宝宝的生命力是真的很强
嗯!要相信宝宝
点击查看全文