要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看了7家医院,想挑一家,希望去这些医院的姐妹能给点珍贵建议

3779761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北医三院、协和、301,上海的九院,湖南的中信,hrc,美中桥

根据我这几天的了解,对这7家医院有了一个初步的认知。但这也只是网上官方的还有一些评论的汇总,是真是假我也没去过,希望有去过的姐妹给我你们的经验帮助,我想选一家适合自己的医院。

北医三院名气很大,专家挺多的,乔杰是最有名的,听说也是成功率最高的一个。李红真,陈新娜,马彩虹,这三位专家是大家提的比较多的,可以挂特需,200一个号。促排期间,方案调整可以找他们,但是到了取卵和移植的时候,就是流水线,不一定遇到谁。就是俗称的流水线。(试管费用一次是4万左右?人最多的一家医院吧?)

北京协和,专家郁琦、邓成艳、周远征三位专家的评价不错。但是听说排队很要命?一排就得排两三个月甚至半年,如果真的是这样,这家医院我基本上可以选择放弃了。

北京301医院,专家有姚元庆。在不知道去年5月份的那篇新闻之前,这家医院是不在我的考虑范围内的。之前,我根本不知道姚元庆这个人,但是后来看到了一片世界首例染色体的新闻,觉得还是可以找他做的。第三代都能做好,第一代第二代应该不在话下吧。人也不多,不过听说他的号挺难挂的?

上海九院,匡延平是最出名的。听说他医德好,技术好,就是找他的人太多了。也是一个排队的问题。是不是流水不知道,有哪位姐妹知道吗?麻烦帮忙解答一下。

湖南中信,私立医院,听说服务好,专家没了解过,想问一下在中信做过的姐妹,这家医院有哪几位专家比较好?可以给介绍一下吗?

美国HRC和美中侨,美国的医院好像都差不多。中介说专家,我们也不知道是不是真正的专家,但是肯定不是流水试管,这一点是我喜欢的。前几天问了一下,服务挺好的,也有翻译,自己懒得找住处还可以提供交费别墅。但是我觉得有点折腾,有去过的姐妹吗?能介绍一下大体情况吗?专家可靠?

希望各位姐妹给点宝贵的建议,打算3月中旬就要定下医院,尽快开始做吧,30多岁也不能再拖了。在此提前感谢各位姐妹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:14 | 来自疯狂造人
我觉得找个离家近点的,因为试管的时间有的顺利一两个月,有的中间有问题的,半年以上都有可能,太远了精力和时间都太耗费
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:19 | 来自iPhone
我就是找就近的医院做的,已测到好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:21 | 来自Android
我就住在中信湘雅试管医院后面,离医院近,也方便移植后居住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:23 | 来自Android
回复 powie

我觉得找个离家近点的,因为试管的时间有的顺利一两个月,有的中间有问题的,半年以上都有可能,太远了精力和时间都太耗费
我就住在中信湘雅试管医院后面,适合移植后居住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 12:46 | 来自疯狂造人
离家近不折腾最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 12:54 | 来自Android
看你的个人情况,是因为什么做试管,如果做一代二代,就选离家近的医院就行,因为一二代技术在每个生殖医院基本很成熟了,如果做三代就选好医院,因为养囊就涉及到技术水平。如果有钱有时间,选哪个医院都行,可以就近住下,如果不好请假时间不允许,就选近的,很方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:10 | 来自Android
去九院不要找匡 他太忙了没时间亲自看 我是九院蔡医生看的一次成功
点击查看全文
Sunny.晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:57
回复 powie
我觉得找个离家近点的,因为试管的时间有的顺利一两个月,有的中间有问题的,半年以上都有可能,太远了精力 ...

主要目标比较明确,想慎重选择一次医院,尽可能一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:58
回复 May美儿
我就是找就近的医院做的,已测到好孕了。

您是在哪家医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:00
回复 乌龟也能飞
看你的个人情况,是因为什么做试管,如果做一代二代,就选离家近的医院就行,因为一二代技术在每个生殖医院 ...

好的,感谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:02
回复 tumixuan
去九院不要找匡 他太忙了没时间亲自看 我是九院蔡医生看的一次成功

姐妹说的是蔡任飞医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 14:10 | 来自疯狂造人
我选离自己家近的,还能一边工作一边试管,取卵很顺利,目前等移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:11 | 来自疯狂造人
我在湖南中信湘雅,已经成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:19 | 来自iPhone
回复 Sunny.晴天

您是在哪家医院做的?
我在温州附一做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:34
回复 疏影
我选离自己家近的,还能一边工作一边试管,取卵很顺利,目前等移植

谢谢姐妹的建议,我工作比较自由,地点对我来说要求不是那么高,比较关心成功几率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:47 | 来自Android
回复 Sunny.晴天

谢谢姐妹的建议,我工作比较自由,地点对我来说要求不是那么高,比较关心成功几率。
是的!我觉得她挺不错的!我朋友也是她看的 女儿一岁了。她推荐我看的蔡医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:59 | 来自疯狂造人
找个离家近的就行了 能不能成关键是你自己…找谁都一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-9 18:00 | 来自疯狂造人
中信不错 医院每天就像过年排队买火车票一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:17 | 来自疯狂造人
我是中信湘雅做的,不用找什么专家,基本是流水线,一次成功,话费4万左右
点击查看全文