要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教:胎盘距宫颈口低于7cm就是低置胎盘吗?

787415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36w了
闲来无事翻出33w+4做的b超 当时医生只说了多喝水 别的都正常
自己闲着去网上搜了胎盘距离宫颈口的正常值 一搜把自己吓到了 大多数人都说7cm才是正常值 那我这个59mm算低置胎盘吗?可医生啥都没说呀!求知道的亲解答!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:22 | 来自疯狂造人
我觉得医生没说什么就不用在意吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:44 | 来自疯狂造人
3厘米以下才算低,以上的都算正常达到顺产的值,我的才2厘米怕早产,希望下次检查时有涨上去
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1442480068846
3厘米以下才算低,以上的都算正常达到顺产的值,我的才2厘米怕早产,希望下次检查时有涨上去
哦哦 好的 那我就放心了 祝亲顺利涨上去 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小树快跑
哦哦 好的 那我就放心了 祝亲顺利涨上去 ~
谢谢亲,跟你的值比较一下我觉得我的宝宝好胖,这是我31周检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:15 | 来自疯狂造人
我的也低 你的医生怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小雨求儿女双全
我的也低 你的医生怎么说的
尽量卧床休息不要下蹲,如果在生产之前还没有涨上去那就不能顺产只能剖腹产的
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲,跟你的值比较一下我觉得我的宝宝好胖,这是我31周检查的
http://image.bozhong.com/app/2017/03/09/79f739e5558957d770ee6838885101e0144140.jpg
我的已经被医生说啦要控制饮食 你的值医生没说什么吗?自己对照一下 都在正常范围内就行 我的腹围偏大一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小树快跑
我的已经被医生说啦要控制饮食 你的值医生没说什么吗?自己对照一下 都在正常范围内就行 我的腹围偏大一点
http://image.bozhong.com/app/2017/03/10/e54fa18da79b60565c8149fc44a03bfa416520.jpg
亲亲 请问你的胎儿体重计算器是哪个软件的呀?
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
亲亲 请问你的胎儿体重计算器是哪个软件的呀?
就是百度里面搜胎儿体重计算器就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:06 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息不要下蹲,如果在生产之前还没有涨上去那就不能顺产只能剖腹产的
谢谢啦 家里厕所是蹲的额 尽量吧哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小树快跑
就是百度里面搜胎儿体重计算器就可以了
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小雨求儿女双全
谢谢啦 家里厕所是蹲的额 尽量吧哎
买个凳子,淘宝有卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝2017
买个凳子,淘宝有卖
再过半个月回新家啦 就好了 嘿嘿 祝我们顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:07 | 来自疯狂造人
你那个叫低置?我那会才6mm,低的可怜,现在>20mm,医生暂时脱离低置的范围了。我大宝也才35mm顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 jane19
你那个叫低置?我那会才6mm,低的可怜,现在>20mm,医生暂时脱离低置的范围了。我大宝也才35mm顺产的
亲,你是什么时候长上去的,要经常卧床吗?我刚查1.7cm,好担心不能顺产,我老大顺产的,老二也想顺产。
点击查看全文