要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

弱精加阳痿加老婆妇科炎症白带异常

44074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先这帖子没有发错地方,是的,本人之前有中偏重度弱精证,第一次查出来还是去年10月中旬,还记得那是一个艳阳高照的日子,不幸的是晴天霹雳,劈头盖面,当时两个人瞬间都不淡定了,因为百度后才知道这病很难治,快的也至少半年,严重的一两年不愈甚至无法治愈。当时精子质量a5%,b15%,c30%,d50%,密度也不高颜色偏黄浓稠,于是吃药加改变生活习惯以及跑步。12月15日再次检查终于蹦到a21%了,b也有20%多,a+b接近50,密度超高,精子数量好几亿,畸形率百分之十几,正常的有百分之八十多。欣喜若狂于是进入备孕期,万万没想到的是晴天霹雳一阵接一阵,阳痿,严重阳痿,平时还好好的中午睡个午觉都能长个子,可是一到备孕关键时刻就撂挑子死活硬不起来,以前弱精时期虽然时间短但是也不会这样无法进去,怀疑自己是否是心理问题还有治疗期间长期禁欲的原因,但不管怎么样还是安慰自己质量在就不是问题,于是金戈铁马(伟哥)下肚,脸红耳赤风雷交加痛快云雨一番后,终于千军万马万箭齐发,完成了弱精查出后最成功的两次备孕,于是我满心欢喜迎接新生命到来。万万没想到的是晴天霹雳一阵接一阵,这是第三阵,老婆查出宫颈炎,白带异常异味偏黄浓稠,不知道这病会不会影响怀孕,影响的话影响大不大也不知道,但是可以肯定的是老婆前天肚子开始翻滚了,大姨妈的症状又来了,我说姨妈啊姨妈,你还真是从不缺勤啊。好吧,放下压力和焦躁,静下心来,得出结论:是病就要治,不知道大家有没有什么好方法治宫颈炎和白带异常的,在这里先谢过了。革命还未胜利,同志仍需努力,努力就会有戏,我的信条,就不放弃咋地!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 23:23 | 来自疯狂造人
我有朋友结婚10多年,老公弱精,早泄,后来不吃药说用了一种什么穴位针灸男人帮的调理好了,现在怀孕7个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 23:59 | 来自疯狂造人
楼主阳痿怎么好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 09:56 | 来自疯狂造人
去医院上药咯 上一个星期 三个月 就是三个星期应该能痊愈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:54 | 来自疯狂造人
吃什么药密度可以提高那么多?
点击查看全文