要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期一直出血,昨天半夜还坐了趟救护车

145609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得不说,大龄孕妇身体机能真的不如年轻人,怀孕这事还是趁早为好。这次第三胎从测出双杠就一直褐色分泌物,时不时偶尔还红一下,按以往经验,只要不多应该没事,以前两次怀孕也是断断续续的褐色,难道我是这种体质?还是和以前同性别宝宝?我已经有俩个男宝了。
3月4日,第五周,去做了个BC,一直担心疤痕妊娠排除了,孕囊在宫内。我只能按中国经验回家静躺。
因为在国外,我完全不知道就医流程,老公居然都没进过医院看病,更不知道孕妇去哪个医院,我都怀疑他是不是本地人。
简单说说这个国家医院,孕妇日常检查去社区门诊,生的时候直接去产院,本国人免费。产院只是生孩子,别的事不管。我问老公,引产,打胎去哪?人家说,我们这没人干这事,有娃就生,虽然不是国家强制不需堕胎,但是街头没有任何关于流产的广告宣传,这个国家大部分人没流产意识,这也是很多年轻少女怀孕后,不得不生娃,然后丢到孤儿院的原因。这我看来,这是医学落后。而这个国家孤儿院里,娃普遍是健康的。
到现在我也不知道有没有专门的妇产医院为孕妇服务的,如果孕妇生病去哪?目前为止还在查,为这事恨不得捶死老公,怎么这么白痴。
继续说我的事,断断续续流了一周的血,昨晚突然量大了,晚上上卫生间,觉得一股热流,整个马桶都红了,人下的立马不好了,赶紧躺下,喊老公,我流鲜血了,必须去医院。老公也不知道怎么办了,只好打急救,我说他打那门子急救,去医院,老公说不知道去那个医院,而且医院接不接待你啊。好吧,爱咋的咋地,过了10分钟,急救车来了,上来个护士,检查我,然后打电话给医生,大概是说我的情况,医生让我去医院检查,于是就上了救护车,把我拉到一个医院。哎哟,这医院,安静的很,我以为为孕妇服务的,进去没看到一个孕妇,大厅也没人。然后进了一个屋子,护士问了一些情况,直接拉我去做bc,这个国家孕早期都是阴超,我一直觉得阴超不能做,可是人家医生说没事,哎哟,我下面流着血,那画面不敢看。bc做了很长时间,边做边给老公解释,我心想解释个毛啊,解释他也不知道怎么回事,真不知道这医生想干嘛,我就担心对孩子不好,我一个劲问不会伤害孩子,她说没事。孕囊还在。然后就拿结果见到个医生,医生对老公又是一顿解释介绍啊,我也听不懂,我只想知道出血怎么办,我以为开点药打个针,结果,医生让我回家了,一分钱没花。
回家后,老公说医生让明天去社区门诊抽血。我说b超那么久,医生鼓捣啥呢。他说医生也想知道啥原因出血,哪个部位出血,然后没结果,然后找胎芽,哎哟我去,6周,1.0cm怎么会有胎芽,我说这医生是兽医吧,他说他们国家医生也是读8年书才毕业的。好吧,我说读书在多,经验不多。中国人多的优势就是让医生见多识广。再次感慨,中国医院真不错,检查迅速,结果立等可取,医生经验丰富,水平高超(相对)。
我已经开始感觉在国外完全没安全感,不过人家医生估计也奇怪,我这年纪在这个国家都当姥姥了,我还研究保胎怀孕。
总之,怀孕这事真成了听天由命了。
老公安慰我,下次检查回中国查。
今天,出血挺多,肚子没感觉,我也不知道怎么回事,感觉烦恼,哪个姐妹有类似经历。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:48
看来保胎之类的还是国内好,国内怀孕,好像很多都是要保胎。你在国外,多多注意一些,祝福你和宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 17:06 | 来自疯狂造人
为啥不吃孕酮片保胎,实在不行网上买保胎药,当然要先确定是不是在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 23:58 | 来自疯狂造人
楼主我都开始好奇你在的那个国度了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:48 | 来自iPhone
楼主你现在如何了啊
点击查看全文
我的小黄毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 papafeifei
楼主你现在如何了啊
已经没事了,不出血了。回国就放心了,到处溜达也没不适感
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 05:49 | 来自疯狂造人
我二胎也担心疤痕妊娠,楼主是几周的时候排除疤痕妊娠的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:54 | 来自疯狂造人
你这样不是大出血?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 12:20 | 来自疯狂造人
我也是国外 今天突然鲜血 一会儿就一个迷你卫生巾的量 还有个大血块 医生让回家等 止住了就没事 没止住就看能不能自己流 大出血就自己去急诊刮宫 真是没有安全感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 19:18 | 来自疯狂造人
姐姐好棒。
点击查看全文