要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

坐等结果啦~~咔咔!居然测到强阳!!期待排卵~

452116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.13 可能是排卵最晚的备孕妞了~~~希望我的幺鸡能来 顺道说一下 我有B超检测排卵呢~其实还是感觉B超靠谱,像我这样月经不准的人其实没法用软件测,基础体温对我来说基本没用!坚持不了
今天检测卵泡是1.8×1.90再结合试纸心里能更有把握~
3.9 17.30分~更新一个刚测的plsz!其实看着它加深也挺有意思
3.10 20.00点整~ 我发现上午测的plsz 都要比下午浅 个人感觉还是应该以晚上的为主, 看上去我感觉没怎么减弱呀,应该还算强阳~ 明天早上约的去B超检测 希望小卵子又能长大些快快排
3.11 7.05 昨晚感觉应该排了 可是老公压力山大超级紧张~两次都没成功……怎么才能让他不这么紧张只当平时那样呢
早上去监测排卵~已经排出来了今天加把劲争取今天一击命中!
3.12 7.30分 老公睡了一晚上 我也是无语!早上安排一次~快来肚子里!我是深深的感觉只有我一个人想要娃啊
3.13 擅长等待 总能获得美好的事物~希望这一周都忙!忙!忙!
3.14 今天早上体温已经下降了 坐等姨妈
3.15 7.00 体温还是不高不低~~ 不过手欠还是想测试纸哈哈,自己昨天都没注意是白色情人节~ 昨天还是阴历生日
13.40分~早上手欠测了个plsz 结果就一道杠 刚才又嘚瑟测了下plsz 还是一道杠 简直没 sei啦!我就是想看看双杠嘛~居然连plsz都看不到了!
3.16 10.40分 体温还是不高不低~姨妈感强烈祈祷姨妈远离我 继续手欠测zzy 白板
3.17 18.09分 今天早上体温还是老样子不算最低但是也不高~一个鼻孔流鼻涕已经三两天了…早上起来感觉嗓子干 可能是太把要娃当回事了 plsz zzy 继续白板。
3.18 8.20分 体温还是老样子~姨妈磨磨唧唧也不来真是醉了! zzy 白板
20.47分 中午娃开始忽然发烧 必须我抱着才睡 后来我也迷糊睡了~梦到从单位回家遇到狂风暴雨…
3.19 10.34分 娃的烧还没退…早上用了最后一个zzy还是白板!
15.33分 刚才心血来潮测了个plsz 有加深哦~小惊喜!会不会是
3.20 6.40分 娃还在发烧~早上zzy 白板 基本没戏了
14.12分 娃的烧退一些了有点精神了。还好还好~没去医院。要是幺鸡也能在肚子里就更完美啦!给自己个大大的安慰吧 虽然是10号晚上排卵~但是功课安排在11 12号~ 所以…所以!从12号算还不到10天 依然抱有希望期待你幺鸡
19.58分~测了个plsz大白板!也是醉了 姨妈你快来吧
3.22 15.47分 昨天晚上做梦带着老大回到了小时候姥姥住的地方~那里跟原来差了好多~直到梦醒了忽然很想姥姥~有点想哭的感觉…我反应了好半天才慢慢想起来 姥姥没好多年了~姥姥家住的地方也已经都是高楼林立了…在梦里那里我走不回家~但是也坚定的认为我能带着娃走出来~ 那里风景很好~绿草如茵春意盎然。
3.23 已经降温~坐等姨妈

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 11:20 | 来自疯狂造人
哈哈,期待你的小幺鸡到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 13:10 | 来自Android
你的有戏哦!请问
你测排卵试纸前多久没喝水?
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 L先生的R小姐
谢谢宝贝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:01 | 来自疯狂造人
9号的月经,排卵试纸今天才开始阳
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 118892
你的有戏哦!请问
你测排卵试纸前多久没喝水?
大概两个小时吧~~
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s2872462941
9号的月经,排卵试纸今天才开始阳
………比我还晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:29 | 来自疯狂造人
末次2.17昨天中午强阳,晚上转弱,一起等好孕吧
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 L先生的R小姐
谢谢亲爱哒~
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 蘇苏
末次2.17昨天中午强阳,晚上转弱,一起等好孕吧
嗯嗯~希望咱们都能如愿以偿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:47 | 来自疯狂造人
我就是后来排卵试纸测到阳 今天验孕棒十一天两道杠 很有希望的
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 后知后觉的美丽
我就是后来排卵试纸测到阳 今天验孕棒十一天两道杠 很有希望的
接你好孕~~坐等开奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:13 | 来自疯狂造人
我估计是没有好孕 前两天测有印 但今天就没有了 排卵试纸也淡了 祝你好孕
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 后知后觉的美丽
我估计是没有好孕 前两天测有印 但今天就没有了 排卵试纸也淡了 祝你好孕
额~不是排完也会弱阳么~我问过大夫~~
没事不重下个月再努力!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 来个幺鸡!
额~不是排完也会弱阳么~我问过大夫~~
没事不重下个月再努力!!!
有两天是拍完卵后阳 后来又变弱了 不管啦 我都神经了 放松吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 14:25 | 来自疯狂造人
宝妈怀孕了吗
点击查看全文
来个幺鸡! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487914142541
宝妈怀孕了吗
没有~姨妈已来
点击查看全文