要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

对刷牙都有阴影了

552014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周开始有孕反,六七周因孕酮雌二醇太低,鉴于2015年自然流产一次,请假保胎,天天去医院打黄体酮和肝素,塞地屈孕酮片,吃雌二醇片,维生素e,保胎灵。幸运的是,6周加1阴道b超有胎心胎芽。七周吐得死去活来,八周开始上班,努力调节,吃不下的不想吃的一律不吃,水都喝不下,白天依靠土司面包,酸奶,晚上回去老公弄点面条,少量水果。虽然仍旧饿了吐,吃了吐,饱了吐,但只要睡眠充足,不累,多多少少吃得下一些。好不容易熬到十周了,这两天发现对刷牙有了阴影,早上刷牙还好,没东西吐,一直干呕,晚上睡觉前一刷牙,哗啦啦地把晚餐好不容易吃下去的全部吐,特别难受,还经常把药给吐了。姐妹们,我想问有没有方法控制下。这样刷牙真的太难受了,每天晚上都吐得胃痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:17 | 来自疯狂造人
我之前孕反严重的时候也这样,换个水果味的牙膏用,晨起和吃过晚饭不要立刻刷牙,等到没什么感觉的时候再刷。
点击查看全文
cici.chen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 木木1125
我之前孕反严重的时候也这样,换个水果味的牙膏用,晨起和吃过晚饭不要立刻刷牙,等到没什么感觉的时候再刷。
谢谢亲,下班马上去买个水果味的试试。现在晚上吃好也不会想吐,就是一刷牙就难受,然后就哗啦啦地全吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:27 | 来自疯狂造人
我12周之前就是刷牙干呕,有两次直接吐出来了。。过了就对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:43 | 来自疯狂造人
我也一样刷牙后吐到胃酸,有两天都不敢刷牙。现在我每天刷牙前都准备一杯温水。刷好牙立马喝。会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
没有孕反,但是受不了刷牙 每次刷牙都觉得很煎熬,两次还把自己弄吐了 也准备换牙膏试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 韩小妖
我12周之前就是刷牙干呕,有两次直接吐出来了。。过了就对了
我现在天天吐,刷牙吐得最厉害了。每天都吐得胃难受,希望早点熬过去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我也一样刷牙后吐到胃酸,有两天都不敢刷牙。现在我每天刷牙前都准备一杯温水。刷好牙立马喝。会好点。
嗯嗯嗯,吐完喝点温水胃会舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:30
我晚上都不刷牙了。。。早上刷牙也是上刑一样,刷牙必吐,各种颜色各种味道的水。。。。不说了,恶心死了em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 juntalove
我晚上都不刷牙了。。。早上刷牙也是上刑一样,刷牙必吐,各种颜色各种味道的水。。。。不说了,恶心死了
每天都是各种恶心,各种难受,都快崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:51 | 来自疯狂造人
那我还好,虽然我孕反也是特厉害,什么东西只到喉咙还没到胃里又全都吐出来,但是至少刷牙不会,你不要用凉水用温水刷,这样就不会,我就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
那我还好,虽然我孕反也是特厉害,什么东西只到喉咙还没到胃里又全都吐出来,但是至少刷牙不会,你不要用凉水用温水刷,这样就不会,我就是这样的
谢谢亲,我晚上用温水试下,希望孕反快点过去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 19:46 | 来自疯狂造人
我们差不多时间吧,我快吐到崩溃抑郁了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 showmechen
我们差不多时间吧,我快吐到崩溃抑郁了…
我也是。下午忽然吐出血,食道痛,进医院了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 cici.chen
我也是。下午忽然吐出血,食道痛,进医院了……
我是胃出血好几次了,之前还住院九天,出院后照样吐。
点击查看全文