要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊一样可以自己怀孕,姐妹们都加油哦

39039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天就到预产期了,本想早点开帖分享我的喜悦也给姐妹们打气的,只是一直都在上班,下了班就想好好陪肚里的宝宝,睡的也特早。直到这两天开始休假待产了才真正闲下来,那就事不宜迟,开始絮叨吧,希望不要介意我的啰嗦,能给到各位鼓励和正能量我就开心了!
点击查看全文
柳林风声急 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:47 | 来自疯狂造人
年龄:86的大龄青年
几胎:头胎
有无流产史:一次生化一次流产

言归正传:

【备孕前传】我和老公在2014年5月1日领的证,其实09年就发现多囊了,但是一直没有太在意,觉得就是月经不调,其他的没有什么影响,没有重视起来,还是照样熬夜,吃些不太好的快餐,14年中旬开始备孕才开始重视,自然备孕三个月都失败了,心里开始真的着急了,14年10月开始求医之路,第一次促排可能医生经验不足,当时也傻,没有挂专家号,结果促排过激,肚子特别难受,休息了两个月换了个医院,15年1月又开始了新一轮的促排,结果还是没有成功,2月促排成功了但是NT没过,没有胎心胎芽显示8周的时候就胎停了。又换了一家医院促排三次一次排卵第14天的时候测到粉印但是16天的时候姨妈来了,我觉得应该是生化了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:01
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 柳林风声急
年龄:86的大龄青年
几胎:头胎
有无流产史:一次生化一次流产

言归正传:

【备孕前传】我和老公在2014年5月1日领的证,其实09年就发现多囊了,但是一直没有太在意,觉得就是月经不调,其他的没有什么影响,没有重视起来,还是照样熬夜,吃些不太好的快餐,14年中旬开始备孕才开始重视,自然备孕三个月都失败了,心里开始真的着急了,14年10月开始求医之路,第一次促排可能医生经验不足,当时也傻,没有挂...
与我相似。只是我是二胎,一胎的时候一次就中,二胎一次生化一次胎停。现在自然怀已经37+3,下周一去剖
点击查看全文
柳林风声急 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
差点弃楼了,哈哈,这休假在家也是好多事不得闲,中途加餐、出去溜达、做做操……哈哈,竟忘了上来
点击查看全文
柳林风声急 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
恭喜啊
谢谢啊
点击查看全文
柳林风声急 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 灯火辣辣
与我相似。只是我是二胎,一胎的时候一次就中,二胎一次生化一次胎停。现在自然怀已经37+3,下周一去剖
恭喜恭喜,就快见到宝贝了,真让人开心
点击查看全文
柳林风声急 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:02 | 来自疯狂造人
16年开始寻找中药,现在找个好中医太难,其实好几次都想去北京东直门中医院看,但是由于太远了,太折腾,又没有亲戚在北京,就没有去。3月份的时候去吃我同学的满月酒,说起来我的情况(多囊卵巢内膜薄激素内分泌失调),同学说她也是多囊黄体功能也不好而且还宫寒,试了个中医方法两个月就怀上了,让我也试试。我本来就想着看看先,因为那个法子是在网上买的东西操作,觉得有点不靠谱,但是后来深入了解了一下觉得值得试一试,死马当活马医啊,唉。于是就买了三个疗程的,想着同学用两个多疗程好孕了,我应该也差不多吧。没想到每个人的情况不同需要的时间也不一样,我用到两个疗程的时候身体是有好转,但是等来的还是姨妈。。。心情无比的失落,难过~也不知道该怎么办了,跟那个店家聊了聊,店家说的也很有道理,每个人的情况不同恢复的周期也不一样,任何病症都一样的,体质病情不同恢复的程度和周期都有差异。。唉,那就接着用吧。第三个月的时候检查了一下激素六项,激素都在正常范围之内,这点让我特别的惊喜,充满了信心,又补了三个月。但是特别烦人的是,那个月正好赶到排卵期我老公出差。直到第四个月的时候好孕终于降临了,这个法子果然奏效啊~~

点击查看全文
柳林风声急 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:04 | 来自疯狂造人
【备孕ing】末次月经是2016年6月23号,排卵应该是在7号8号。从5月我就早上喝豆浆,姨妈到排卵黑豆浆,促卵泡发育,排卵到姨妈喝黄豆浆,增加雌激素和大豆异黄酮。7月4日阳,当晚AA,5日半夜2:30起床发现减弱,以为排卵,2:45迫使老公起来AA,给他都累成狗了。欲哭无泪的事情发生了,早上6:00我起床又测了排卵试纸,竟然又加深了,说明我那时没排卵,老公白做功课了,排卵试纸直到晚上还是强阳。7号半夜也真心起不来了,早上发现有减弱趋势,但我俩被折腾的实在不行了,所以决定还是晚上回家补一个好了,中就中不中就算了,然后我俩7月份再也没有同房过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:04 | 来自疯狂造人
楼主能告知什么中医方法吗?能给联系方式不?
点击查看全文