要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

即将在复兴做宫腔镜检查,做过的姐妹求指导

1150638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是双子宫双宫颈在夏主任门诊看后让做宫腔镜检查,已预约好下周三的检查,本来觉得就是检查而已没什么突然看到注意事项单上注明的事项有点担心,说会出血可能会对子宫造成影响,做过的姐妹求指导你们做的时候疼痛吗,检查完后都会有什么症状,现在好担心我又犹豫了该不该做?我右侧宫颈不好找几乎看不到,我想是不是就只能看左侧子宫的情况?懂得姐妹们帮帮我,非常感谢
点击查看全文
咪~雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 10:27 | 来自疯狂造人
不要沉啊不要沉,我需要姐妹们帮忙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:39 | 来自疯狂造人
在北京复兴吗?我是郑杰做的,找他做
点击查看全文
咪~雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 撒拉嘿
亲爱的我现在是做宫腔镜检查,等检查出来才知道要不要手术呢,我不知道宫检疼不疼,伤害大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
一波一波去手术室,在等待的时候一人发一套病号服,穿好后去手术室,然后点名一个一个进去做,检查时就跟手术一样,只不过就是没有麻药,点涂麻药个人感觉没用,我看别人都不疼,也许是我敏感,疼哭了。平时我也不怎么痛经,所以下了检查的手术床坐在边上的椅子上半天没站起来,我没想到会觉得疼,真是这辈子都不想做这个检查了。去的时候连裤衩都不让穿,就单穿病号服那裤子,回到等待那边才穿自己的衣服垫卫生巾,裤子脏了就脏了吧。疼不疼的因人而异。
点击查看全文
咪~雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
一波一波去手术室,在等待的时候一人发一套病号服,穿好后去手术室,然后点名一个一个进去做,检查时就跟手术一样,只不过就是没有麻药,点涂麻药个人感觉没用,我看别人都不疼,也许是我敏感,疼哭了。平时我也不怎么痛经,所以下了检查的手术床坐在边上的椅子上半天没站起来,我没想到会觉得疼,真是这辈子都不想做这个检查了。去的时候连裤衩都不让穿,就单穿病号服那裤子,回到等待那边才穿自己的衣服垫卫生巾,裤子脏了就脏了...
亲爱的你也很坚强了!检查后出血多了,出血几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 咪~雪儿
亲爱的我现在是做宫腔镜检查,等检查出来才知道要不要手术呢,我不知道宫检疼不疼,伤害大吗
应该没啥事,会打软化宫颈的针,方便探宫棒进去,伤害肯定会有,不过没事,宫腔镜检查一次,然后宫腔镜手术一次,我以前就这样,一个月只能做一次宫腔镜,一个月也就恢复过来了,放心,别怕,我觉得宫腔镜检查看的最直观
点击查看全文
咪~雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 撒拉嘿
应该没啥事,会打软化宫颈的针,方便探宫棒进去,伤害肯定会有,不过没事,宫腔镜检查一次,然后宫腔镜手术一次,我以前就这样,一个月只能做一次宫腔镜,一个月也就恢复过来了,放心,别怕,我觉得宫腔镜检查看的最直观
好的,谢谢亲爱的给我鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 咪~雪儿
好的,谢谢亲爱的给我鼓励!
加油,养好了要宝宝,嘿嘿嘿
点击查看全文
咪~雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 撒拉嘿
加油,养好了要宝宝,嘿嘿嘿
好的,好的,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:01 | 来自疯狂造人
宫腔镜不是全麻么?我们这边是全麻,没感觉,睡一觉就出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 咪~雪儿
亲爱的你也很坚强了!检查后出血多了,出血几天呢?
我记不清出血几天了,没有月经多,除了手术室就脏了病号服,可以在那坐一会儿或者躺一会儿。我做的全程疼得哼哼,最无奈的是:一个新手男医生给做,边上老医生指导,真是觉得自己就是一个试验品,全程无安全感。
点击查看全文
咪~雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓mm
宫腔镜不是全麻么?我们这边是全麻,没感觉,睡一觉就出来了
这个检查这边是不给麻醉的
点击查看全文
咪~雪儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我记不清出血几天了,没有月经多,除了手术室就脏了病号服,可以在那坐一会儿或者躺一会儿。我做的全程疼得哼哼,最无奈的是:一个新手男医生给做,边上老医生指导,真是觉得自己就是一个试验品,全程无安全感。
啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 咪~雪儿
啊?
反正遇上新手了,挺倒霉的,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:40 | 来自Android
回复 撒拉嘿
你是什么情况呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
反正遇上新手了,挺倒霉的,哎。
你最初在哪个医生那里看诊,是在复兴吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
你最初在哪个医生那里看诊,是在复兴吗
复兴医院黄晓武,但是宫腔镜检查不指定医生吧…只是个检查…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
复兴医院黄晓武,但是宫腔镜检查不指定医生吧…只是个检查…
哦,原来还有男医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
哦,原来还有男医生。
有啊!妇产科都有男医生,何况宫腔镜了…我不在乎是男的,可他是个新手,这让人特别崩溃!
点击查看全文