要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

35岁4次药流两次胎停空囊

42375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20几岁时怀孕4次没要,27岁那年结婚后怀孕2个多月时空囊,人流,以为是偶然没有检查,后一直避孕,31岁时想要宝宝第二个月就怀上了,结果又是空囊,这下担心了,开始做各种检查,由于工作关系检查的周期拖的比较长,封闭抗体没问题,双方染色体没问题,男方精子没问题,流产系列没问题,方方面面都没有提示什么问题,本想吃三个月中药调理下就试图再怀孕试试,结果有个朋友强烈建议我做宫腔镜检查,因为我人流后月经量减少,她讲怕是内膜或宫内环境不好,我怕宫腔镜检查影响怀孕,不查又怕再次空囊,毕竟35岁了,很急,希望有经验的朋友一起交流帮我分析下,这种怀孕很容易,但就是没有胎心胎芽,怎么办?补充下,最近几年我工作压力一直很大,会不会造成卵子质量不好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:12
去上海一妇婴看看,估计要先做个宫腔镜。不要给自己太大压力,会好的。
点击查看全文
q1489021829474 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人S07Z77
去上海一妇婴看看,估计要先做个宫腔镜。不要给自己太大压力,会好的。
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:02 | 来自疯狂造人
亲,我年纪跟你差不多,大龄,也是要第一胎,之前也是怀上了不知道珍惜,打掉了,后来准备要了又胎停2次,查不出问题。不敢再随便怀了,经人介绍现在中山二院看,医生给开了很多检查项目,上周抽血,抽了我22管血呀,结果出来了,准备这周去找医生看结果。听説那医生挺厉害的,我去时她让我先避孕,等结果出来,出了治疗保胎方案再怀孕,好多胎停的都在她那里保胎,虽然贵点,但是年纪大了伤不起呀。2次胎停,伤身更伤心,唉!
希望我们都能迎来健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:03 | 来自疯狂造人
我也是没胎心胎芽,搞不懂为什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:23 | 来自疯狂造人
叫你老公去查一下精子DNA碎片率,很大可能是这个造成的
点击查看全文