要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕两月成功升级,基础体温最先知道是否怀孕!

2723957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我15年1月生下大宝,去年11月自然离乳为生二胎做准备,11月例假还不太规律。我记得11月头上来了例假,11月22号测了plsz竟然是阳! 正好20号有aa,我想不会第一次就中了吧。后来每天都测plsz和zzy,plsz都是弱弱阳,等到12月5号来了例假 失败告终。。。。
12月由于种种原因没有备孕。
到了17年1月,正式开始,不过我想二胎应该蛮简单, 都熟门熟路了,所以我就简单测了测plsz,也不管测之前喝不喝水,测出来一下深一下浅,也没有测体温,不过我有明显的排卵痛,所以排卵日还是能推算出来的。1.24阳,晚上aa,25号强阳,下午有强烈的排卵痛,25号晚aa,一共就两次,我以为肯定能中,虽然是子宫后位,所以也没有抬高脚之类的。结果2月1号开始天天测plsz都是弱阳,有一天用了杂牌zzy 竟然测到一点水印,把我高兴坏了,而且每天都有一点点的小腹胀痛,我以为中招了。。。 在测到水印之后我开始测体温,的确是高温,不过在2月7号就一下下降,zzy一直白板,我还在心存侥幸,2月9号大姨妈如期而至。。。。
17年2月,我想看来怀孕也不简单,我开始重视起来,甚至怀疑排卵之后的小腹胀痛是不是盆腔炎,又看了看我的体检报告,激素水平好像有一点点低,开始胡思乱想。翻出14年怀孕的日记,开始痛定思痛。
1、  在例假期就开始每天测体温,用舌下体温计,欧姆龙的,怀大宝就用, 用造造每天记录
2、  每周锻炼身体
3、  买了黑豆粉,几乎每天早上都吃一点
2月20是白板,不过那天我们很有情致,就aa了。
2月22上午阳,22晚上强阳,我立即拉了老公aa。之后抬高pp十分钟,用枕头垫高睡。
2月23还是强阳,下午开始强烈的排卵痛,晚上测转弱了一点,拉着老公aa,老公好像没有很给力,射在口口头,不是很进去,我又抬高pp,也像瑜伽做了猫式那样。体温35.97,最低点,和大宝一模一样。
2月24早几乎就是白板了,由于我们是双职工,其实应该早上补一枪,但是都要上班, 等到晚上补,老公说射不出了,只好作罢。
2月25我还坐飞机去出差,开始高温36.47
2月26下午我感觉有很粘稠的白带,还去爬山了。。。罪过罪过
2月27飞机回家
之后几天有点小腹涨涨的,和上月一样,我也没太在意,体温一直在36.5左右。
我测了plsz弱弱阳,zzy白板。
最最关键的!!到了3月4号,体温一下到了36.71!! 三层体温!!!而且大便时候,拖出来有bdls,和怀大宝时候症状几乎一模一样。怀大宝的时候也是出现三层体温后五天就测到明显的zzy了。就是好像比大宝晚出现2-3天,说明晚着床呗。
我一下嘚瑟了,开始测zzy,但是一直白板,于是我还是不淡定了,我看有人说有的人每个月都有三层体温的,症状都是假的。。。 3月6日的zzy我好想背着光,使劲睁大眼能看到一点点,真的是意念灰,在眨眼又看不到了。。。
我自我安慰,等高温五天我一定能测出来。
3月8号,妇女节,高温第五天,一大早我测了一下,十分钟后,粉印!!!
就这样我真的确认我怀孕了。。。。
点击查看全文
papafeifei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:24 | 来自iPhone
为啥图片加不进?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜,传我二胎好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:15
恭喜好孕,接好孕气,希望都能如愿!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:16 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝已在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:17 | 来自疯狂造人
请问什么是三层体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:42 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝继续加深!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
papafeifei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:41 | 来自iPhone
回复 好孕妈妈!噢耶
请问什么是三层体温
百度下哈,怀孕了会有更高一层的体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文