要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

胎停后好孕…却害怕去医院了

35645132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一 老公生日的时候 官方回来 好孕 孕酮低…乳房也胀痛 对气味也敏感 记得婆婆炒了葱爆羊肉 恶心的不行…之后的半个月 没有休息 继续上班 再后来验血 hcg就下降了…果然到了15号 医生宣布胎停 没有胎心胎芽 只有形状特别好的孕囊…找了相熟的医生给做了清宫 不让用麻药 疼的死去活来 只是为了对子宫好 …然后医生说半年以后去看不孕不育…我觉得时间太漫长…于是去年腊月的时候 我选择中药调理…看的是个据说很厉害的中医…专治这种病 第一次去 开了十付 说我血不养胎 一定一定避孕…吃完赶上过年 就停了半个月 正月十三 我跟老公回娘家过节 赶上月经干净 所以继续看中医…因为老中医说这种空囊的 多数与男性精子有关系…所以给我跟老公都切脉了 说老公有点肾阳虚 这样精子就弱一些 让我开心的是 经过将近两个月的中药调理跟自己的饮食运动调节 中医说我可以备孕了…然后将我的药换成备孕的方子…回家就开始跟老公开始按时吃药 一共十天的药 吃到第八天 2月20号排卵强阳 可是我安排的早了 从十八号开始就同房 到21号强阳转弱的时候 老公都觉得自己没多少东西了…可我却感觉我一定可以好孕…这月初开始肚子坠着酸疼 跟生理期一样的感觉 就是不见红 坚持每天测排卵 5号姨妈日 没有来 测了早孕 白板 忽然觉得有点早 安心的测排卵 六号中午 排卵明显加深 我觉得我肯定是好孕了…果然七号早上见到粉印 虽然浅 但是明显 八号早上仍然粉印 排卵越来越深…可是八号下午手欠 测了早孕 居然比早上的颜色深太多…今天早上又测 还是没有昨天下午深…有点担心 可我不敢去验血了…不知道姐妹们有没有我这种心理…也不知道大家有没有过这种情况 下午的比早起的更深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 07:21 | 来自疯狂造人
你是心里压力大,坦然面对,上一个宝宝可能质量不好,这个宝宝很坚强的,相信宝宝,我第一次也胎停,是胚胎质量有问题,我休养了半年,这半年唯一的调理就是运动,健身房几乎天天去,现在已经怀了双胎,并且已经建卡了!现在12+1,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 07:24 | 来自疯狂造人
有过胚停的,再备孕时排卵期同房不要勤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:26 | 来自疯狂造人
特别理解你得心情,我去年胎停了也是怀孕两个多月的时候停的,所以这次怀孕特别担心 但也不能老是去医院,还不到三个月B超都做了六次了,基本是一周一次啊,玻璃心妈妈伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
特别理解你得心情,我去年胎停了也是怀孕两个多月的时候停的,所以这次怀孕特别担心 但也不能老是去医院,还不到三个月B超都做了六次了,基本是一周一次啊,玻璃心妈妈伤不起啊
试纸比今早比昨天下午浅 心里就疙瘩了…其实特别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
有过胚停的,再备孕时排卵期同房不要勤。
三天排四次 最后一次是早上…然后就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
你是心里压力大,坦然面对,上一个宝宝可能质量不好,这个宝宝很坚强的,相信宝宝,我第一次也胎停,是胚胎质量有问题,我休养了半年,这半年唯一的调理就是运动,健身房几乎天天去,现在已经怀了双胎,并且已经建卡了!现在12+1,相信宝宝
嗯嗯 就是早上的试纸颜色比昨天下午浅好多 心里有点着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:17 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 那江烟花
楼主加油,宝宝很坚强的
嗯 准备去中医保胎 希望我的宝宝一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 户主宝贝的宝贝
嗯 准备去中医保胎 希望我的宝宝一切都好
心情放好,宝宝特别坚强,一次停胎是宝宝优胜劣汰的,我也有过,医生就是那么告诉我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:08 | 来自疯狂造人
我看有说每个人激素水平不一样,有的人是早上高测出来试纸颜色就深,有的人是下午高,偶尔一次应该问题不大,持续观察一下。我也是去年胎停过一次,刚测出来怀孕,时间短,也同样很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 09:19 | 来自疯狂造人
亲,才隔多久怀孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 @大圣归来@
我看有说每个人激素水平不一样,有的人是早上高测出来试纸颜色就深,有的人是下午高,偶尔一次应该问题不大,持续观察一下。我也是去年胎停过一次,刚测出来怀孕,时间短,也同样很担心。
上次就是 验血就孕酮低 这次我都不敢去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
亲,才隔多久怀孕呢?
隔了四个多月 吃了一个多月中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 户主宝贝的宝贝
嗯嗯 就是早上的试纸颜色比昨天下午浅好多 心里有点着急
试纸只能看是否怀孕,别太在意,抽血最准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 07:06 | 来自疯狂造人
楼楼 胎停有什么反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 07:11 | 来自疯狂造人
楼主不要怕,放好心态,这样宝宝是能感受到的。如果真的有小问题,那及时去医院不是更好?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 07:24 | 来自疯狂造人
胎停过,发现怀孕应抓紧时间去医院监测状态。我也胎停过一次,现在已经25周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:25 | 来自疯狂造人
楼主确定怀孕后尽早去检查,如果只是孕酮低都可以补上来的!只要hcg翻倍好其他都可以补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:26 | 来自疯狂造人
早点去看,孕酮低可以及时补充。
点击查看全文