要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀孕35周,面对老公,婆婆的真实嘴脸,开始纠结婚姻生活了。

1582045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一宝已经5岁多了,现在二胎35周了,因为一宝时女儿,其实心里蛮想要个儿子的。老公有个哥哥,因为前任嫂子多年不会生闹的离婚了。老公家属于那种什么都是婆婆做主的家庭,婆婆属于非常厉害型,像我这种又直又没心机的不知道这么多年是怎么哑巴吃黄连过来的。最近老公的堂姐家因为二胎还生了个女儿再闹离婚,种种冷漠和无情将男人翻脸不认人的一面表现出来,自己看了听了都觉得心里打小鼓。
以前娘家条件还算不错,但投资失败后亏了好多钱,现在也只能算是勉勉强强,比起老公家现在的条件差了许多,他哥和前任嫂子离婚后,婆婆公公的很多真实嘴脸更加暴露出来,我和老公矛盾也越来越多,现在娘家经济不如以前了,嫁过来的媳妇很多东西都寄人篱下了,现在怀孕35周,感觉还是女儿,而且每次吵架老公都说孩子拿掉立马离婚,婆婆公公偏袒儿子的对我的各种指责。想到老公堂姐面对离婚后孩子分割的不舍,真的好纠结,我不知道我是不是真的要留这个孩子,如果不留,现在做引产不要了,离婚了我带着女儿也没有牵挂。要是留下后,没过多久离婚了,孩子要分一个给男方真的舍不得,不分自己又无力带两个孩子。真的好纠结,真的觉得女人为什么要结婚,一个人反而过得轻松。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 00:57 | 来自Android
都35周了,别瞎想了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 00:59 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 02:36 | 来自疯狂造人
宝宝都35周了,已经是一个完整的个体了,不要夺了宝宝生存的权力,就算离婚,男女双方各一个孩子,也有机会见见面什么的,若是现在不要,会后悔的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:34 | 来自疯狂造人
都35周了,别瞎想了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 06:36 | 来自iPhone
说笑呢吧,35周还想着不要!服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:50 | 来自疯狂造人
孩子是上天送给你的礼物,来之不易,好好珍惜哦!至于家庭立刻也可以,不过要好好考虑清楚,还有不能为了孩子而委屈自己!加油
点击查看全文
w1456405626749 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:56 | 来自疯狂造人
回复 cxq20140929
这种家庭没法过
是啊,我也觉得,就算现在不离以后也会有这么一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说笑呢吧,35周还想着不要!服
各种担心,纠结孩子生下来后会比没生还苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 凌晨无颖
孩子是上天送给你的礼物,来之不易,好好珍惜哦!至于家庭立刻也可以,不过要好好考虑清楚,还有不能为了孩子而委屈自己!加油
谢谢,是该好好考虑这些纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
谢谢,是该好好考虑这些纠结
你那里是什么地方,封建的真彻底!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:15 | 来自疯狂造人
35周了。好好养胎 生完孩子再说。一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 07:23 | 来自疯狂造人
还有这样的公婆的啊!什么观念啊!封建的不要在封建了,问你婆婆自己下面不也是个逼啊!还嫌弃女孩呢!她配吗?最受不了这种婆婆了,我婆婆最好我生个女儿呢!天天跟我说男孩不好压力太大还是女孩好不用这么累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:25 | 来自Android
我双胎宝宝是34+6早产的,你35周的宝宝就因为你感觉是女孩就有不要的想法,,你才是大神
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:25 | 来自Android
算我求你了别乱想!他出生的话就足月了!他是你的孩子!是在杀人而且是杀自己的孩子!连这个想法也不要有!!不管路多难生出来在说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:44 | 来自疯狂造人
以后的事以后再说吧,没能力养起码也生了他。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:38 | 来自疯狂造人
楼主嫁哪的?怎么会有这种家庭,太恐怖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 08:47 | 来自Android
前几天听到一句话:生了女儿怎么了?你家有皇位要继承?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:02 | 来自Android
35周好想不允许引产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 09:09 | 来自疯狂造人
千万不要拿掉孩子啊,都已经足月了,楼主慎重。
点击查看全文