要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,hcg不翻倍,宫角妊娠今天终于迎来女神的礼物了

74771201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月1号,促排大概28号排卵赶上过年期间做不了B超,只能自己在家测体温,从28号开始体温上升,排卵后第11天2月8号用可丽蓝测出怀孕,大卫还是水印,但是试纸一直加深不好,2月10日去医院抽血官方hcg113.2mIU 孕酮>60ng/ml 雌二醇909.6pg/ml 医生说不错,一周后复查就行,但是甲状腺有点高让去综合医院挂内分泌科吃药控制,血小板有点高开了阿司匹林肠溶片一天一片,2月16又去医院复查血值hcg618.8. 孕酮46.03 雌二醇1185,医生说翻倍不是很好勉强合格吧,在观察一周,雌二醇不错涨了,孕酮有点下降开了黄体酮胶囊每天2粒,VE一天2次,孕康颗粒一天3次,就这样忐忑的到了22号又抽血复查(这期间早孕试纸加深一直不好,没有到强阳,好几天都不加深)hcg2228. 孕酮39.04 雌二醇899 看完结果当时心情就不好了,hcg完全没有隔天翻倍,雌二醇和孕酮都降了,医生说你这翻倍不行啊,雌二醇也下降了,让我去做b超看下是否是宫内孕,于是心情低落的做了B超结果显示宫腔右侧见极小囊腔大小6*3mm,回去医生看了后说不太乐观,你这孕囊着床着偏了,正常都是在子宫中间的,你跑右侧了,位置不好营养跟不上,于是给我开了5天hcg和黄体酮针,每天再口服黄体酮,开了补佳乐一天2片补雌二醇,开了病假条卧床,医生建议左侧卧看看能不能胚胎自己游回宫腔内,就这样每天都左侧卧,除了吃饭厕所基本就是躺着,好不容易熬到27号抽血,结果出来后心都凉了HCG4354. 雌二醇905.9 孕酮44.11 医生看了结果说翻倍5天才翻一倍不行,吃药了雌二醇都没涨,让去再做个B超看下,B超结果还是宫腔偏右角有一腔囊9*4mm,医生不建议我再继续保胎了,说隔了5天hcg不翻倍,孕囊也几乎没长,算了下孕周这时应该是6周+2了,说都45天了连卵黄囊都没看见,胚胎质量不好没有保的必要了,让我自己停药回家看能不能自己掉下来,让我3号再去复查,这周我申请年假在家呆着,心情低落,但是停药这几天没有任何腹痛也不出血,我还特意抻了抻肚子,心想自己掉下来吧不想手术,熬到3号去医院跟医生说明了这几天情况没腹痛没出血,医生说那就只能手术了,让我做了手术前的检查分泌物检查,凝血4项,血常规,又做了个B超,结果还是宫腔偏右角见一腔囊16*6mm,医生说你的孕囊虽然长了但是里面什么都没有是空的,正常50天左右应该卵黄囊,胎芽都有了,有的甚至胎心都有了,让我等结果出来后周一来做清宫手术,周一我闲人太多,于是就说周三再来做吧,医生说那好吧别再拖了就这样又浑浑噩噩的回了家,从测出怀孕到这时差不多也就20天左右,经历大喜大悲,老公也跟着上火了,要这个宝宝真的不容易,差不多2年多了才怀上,我多囊本来就不好怀孕,之前还胎停一个,这个又是这样结果真的接受不了,老公虽然安慰我说没了就没了吧,养好再要,要是不行就不要了,老是手术身体都完了,真是听完老公的话很感动,但是真的不死心,不想认命,又过了5天,这几天我也是想开了缘分这东西不能勉强,一大早老公送我来医院,医生嘱咐手术的话早上6点之后就不能吃喝了,我5点半喝了一罐奶,8点到医院后先去B超,躺在床上医生问我怀孕多少天了,我说54天,月经平时准吗,我说不准,这时就听医生跟旁边记录的医生说可见胎芽,心跳当时加速,激动的问医生真的看见胎芽了?我5天前做还什么都没有连卵黄囊都没有,医生说可能和你月经不规律有关系,有的人就是涨的慢点,激动的拿着B超单子一看本来偏右宫角的囊腔竟然自己游回宫内了,虽然孕囊大小和5天前没有涨多少只有18*8mm,但是囊内可见卵黄囊和胎芽,虽然还没有胎心,但是已经是很大的惊喜了,医生看了后都说真是没想到啊,立刻给我开了查血的单子下午血值出来了hcg>100000 雌二醇474.4 孕酮19.59 医生说雌二醇和孕酮都下降了,可能和之前停药了也有关系,但是hcg过万了就是好现象,给我开了黄体酮胶囊和芬马通补孕酮和雌激素,5天后再复查,今天是女神节,今天所有的结果就是最好的礼物,只要自己不放弃宝宝也会坚强的,期待下次的b超可以看见宝宝的心跳,相信我的宝宝会很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:43 | 来自疯狂造人
加油,楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:32 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:36 | 来自疯狂造人
加油!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:08 | 来自疯狂造人
加油,我刚开始也是宫底偏右侧,今天就宫底了,正常了,不偏宫角了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样 明天b超复查 希望我们都是好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:54 | 来自疯狂造人
加油,一定可以
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 08:44 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:59 | 来自疯狂造人
首先恭喜亲峰回路转了,但是想想觉得很后怕呢,如果你选择周一做手术,说不定原本健康的宝宝就可能被拿掉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 09:32 | 来自疯狂造人
楼主加油!祝你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:39 | 来自疯狂造人
宝宝很强大的,我也是多囊备孕一年多不孕,促排试过几次了,戒掉了最爱的咖啡甜食。年初感觉很疲倦打算今年去做试管算了,也就想开了,又开始了每天咖啡蛋糕的生活。1月份排卵差不多一周后,下楼梯不注意,从半层滚了下来,腰,腿,头都青了,我自己都吓死,心里还冷笑着,这更不可能怀了,就算是受精了,我这一摔也着不了床了。哪知过几天久发现自己怀孕了。我想是缘分到了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 冰红的茶
首先恭喜亲峰回路转了,但是想想觉得很后怕呢,如果你选择周一做手术,说不定原本健康的宝宝就可能被拿掉了?
是啊,老公也说幸亏周一没去要不可能就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
宝宝很强大的,我也是多囊备孕一年多不孕,促排试过几次了,戒掉了最爱的咖啡甜食。年初感觉很疲倦打算今年去做试管算了,也就想开了,又开始了每天咖啡蛋糕的生活。1月份排卵差不多一周后,下楼梯不注意,从半层滚了下来,腰,腿,头都青了,我自己都吓死,心里还冷笑着,这更不可能怀了,就算是受精了,我这一摔也着不了床了。哪知过几天久发现自己怀孕了。我想是缘分到了吧。
是啊,是你的就是你的,怎么都跑不掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 17:18 | 来自疯狂造人
加油加油!我的宝宝也要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:30 | 来自疯狂造人
宫角妊娠,你的是不是只是稍微偏?我现在是近宫角妊娠,面临大出血,我在新医院检查,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 纺织女
宫角妊娠,你的是不是只是稍微偏?我现在是近宫角妊娠,面临大出血,我在新医院检查,你呢?
我之前B超单子上写的是宫腔内偏右角有一腔囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 07:26 | 来自疯狂造人
…楼主,好感动啊,宝宝很坚强!缘分来了挡都挡不住,加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:25 | 来自疯狂造人
楼主好运 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2017-3-10 09:48 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况很像 hcg长的慢 孕囊长的慢 医生不给我开药 让我自然流产 五天后去复查结果有胎芽了 就继续保胎 希望可以顺利 宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:21 | 来自疯狂造人
我的翻倍也降下来了,担心,一直在吃黄体酮,宝宝要坚强
点击查看全文