要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

有木有整个怀孕期间就做B超其他什么产检都没做过的宝妈~

690512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝七岁了,记得怀大宝那会到出生期间就做了四五次B超,这二胎了看着身边怀孕的姐妹都有做唐筛和四维,我就预约了一个四维,过几天去做,唐筛百度查是验血,我估计已经过了唐筛的时间了,宝妈们,祝你们要男得男,要女得女噢!二胎不知道男女,懂的宝妈帮忙看一下,五个半月了,肚子有点大

点击查看全文
润玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:28 | 来自疯狂造人
帮帮忙,实在太好奇肚子里面宝宝的性别了,看看肚型是男宝多还是女宝多,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:02 | 来自疯狂造人
唐筛没做应该要做无创的呀
还有血糖血压也要监测啊
点击查看全文
润玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
还有血糖血压也要监测啊
亲,30岁的我对这个也不是很懂,农村诊所有建卡,好像也只是建在那里并不通知你什么时候该做哪些检查的,幸好怀大宝有经验,我目前就胎动我注意的多点
点击查看全文
润玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:15 | 来自疯狂造人
还有血糖血压也要监测啊
谢谢宝妈,我们农村的有建卡,但是好像不起作用,都不通知什么时候该做什么产检的,好在怀大宝有经验,目前我就时刻注意胎动了
点击查看全文
润玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:17 | 来自疯狂造人
网络问题,我还以为第一条没有发出去呢!对了,你能看肚型猜出来是男宝宝还是女宝宝吗?
点击查看全文
润玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:22 | 来自疯狂造人
还有血糖血压也要监测啊
无创是什么?NT又是什么?话说好多帖子我都看不懂这些专业术语
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 22:13 | 来自疯狂造人
我这边像你现在孕中期一般无特殊情况,四周产检一次,去医院告诉医生你的周数,医生会告诉你查什么,而且检查完医生会在医嘱上写上下次产检世时间!
点击查看全文
润玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s3902211233
我这边像你现在孕中期一般无特殊情况,四周产检一次,去医院告诉医生你的周数,医生会告诉你查什么,而且检查完医生会在医嘱上写上下次产检世时间!
你们那边医生怎么那么好?我这边不是自己去没人管你死活,对了,亲爱的宝妈,你看看我这肚型是鸡蛋肚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 润玲
你们那边医生怎么那么好?我这边不是自己去没人管你死活,对了,亲爱的宝妈,你看看我这肚型是鸡蛋肚吗?
我看不懂这个!我脸盲,别人问我看孩子像谁,我都看不出来!哈哈哈!我看的那个医生说话也好温柔,我每次都挂号找她看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 22:21 | 来自疯狂造人
无创是检查是否唐氏儿的,nt是颈项透明度,nt一般12周左右查的b超,24周要查血糖什么的,造造上基本上都有提示的呀
点击查看全文
润玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 22:24 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,造造会有提醒的吗?我只知道记录体重原来还有这功能
点击查看全文
润玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s3902211233
我看不懂这个!我脸盲,别人问我看孩子像谁,我都看不出来!哈哈哈!我看的那个医生说话也好温柔,我每次都挂号找她看!
嗯呢,还是要谢谢亲爱滴宝妈,愿我们平平安安滴诞下宝贝^0^
点击查看全文