要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

抓准排卵期 好孕来找你

49350528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-21
强阳的时间: 2017-02-21
今天终于官方了,在造造学习了不少知识,也希望把自己的经历写出来,让大家可以参考。

我和老公基本情况:
我87年,刚过完30岁生日,一只脚算迈进了大龄的门槛吧……经期准,但周期较长,有30天以上,最长试过38天,手脚常年冰凉,平底工作繁忙,强度高,精神紧张。老公比我大一年,肥胖。

结婚两年,觉得是时候要孩子了,去年5月开始不避孕,我一直有记录经期的习惯,所以一开始就是按照经期软件上的排卵期来安排aa,后来才知道都是浮云。一直以为在排卵期aa就可以怀上,没想到我其实那时候什么是排卵期,排卵期有什么症状都不懂。

过了一段时间,没怀,怕有问题,跟老公一起去做了街道免费的那个优生优育检查,查了HIV,梅毒,地贫基因之类,一切正常,就是老公没有乙肝抗体,后来去补上了,医生说可以安排要孩子。

我自己本身抵抗力很差,经常感冒吃药,所以吃药那个月份就没法备孕了,一直到十月份都有一搭没一搭的准备着。一直没怀,在十月份认认真真开始学习造造上的知识,看姐妹们的经验,买了plsz,一到排卵期就测啊测的,印象中我没有测到什么强阳,不知道是我对颜色不敏感,还是我测得不够频繁,因为在公司不方便测,一般就只有早晚测。

我还担心我没排卵,或者黄体不足,后来我凭体温走向,坚定了自己有正常排卵的想法,因为排卵期很明显体温上升,并且高温维持10天以上。坚持测体温是很重要的,我用的是欧姆龙的口腔体温计,女性测排卵体温专用的那款,粉红色的,明天起来在床头拿了就测。途中体温计被我弄丢了,我随意买了另一个牌子的体温计,妈呀,跟欧姆龙测出来的结果差太远了,根本没法对比,吓得我赶紧又买了一根新的欧姆龙。

我的体温记录见附图。

根据体温和自己的感觉,我是第一天体温升高的那天排卵,因为没连续测plsz,所以大概几点排,真的不知道,就隔天晚上aa,这就开始了认真的备孕工作,哈哈。也许几次都完美错过,所以11、12月都没中。期间老公测了精子,AB级加起来50%,刚刚及格,在我监督下,男方有加强锻炼是非常重要的,可以加强精子活力。他还有在吃朋友帮忙买的New Chapter男性维生素,朋友在美国当医生,说这个成分纯天然,我们就买着吃了。我自己就吃GNC的叶酸,确实会拉长经期,所以确认怀孕之前,我基本上就一天一颗。

感觉还是好难抓住排卵日,1月份买了可丽蓝电子排卵笔,一下子清晰了不少,我周期长,周期12天之后隔天测一次,用晨尿,比起其它试纸是方便很多。1月14号测到闪烁笑脸之后,开始隔天a一次,测到固定笑脸,本来想连续a两次,没想到a一次之后就跟老公吵架了,固定笑脸之后没再安排。本来应该25号左右来姨妈,没想到一直到过年了,都还没来,心想会不会有戏啊?然而,并没中…好伤心,把老公臭骂了一顿,就是因为他跟我吵架才没安排成功!

过年各种胡吃海喝不注意,也没有去运动,想着说如果这个月不中,就年后打算去体检。2月我开始认认真真的泡脚,淘宝上买了什么中药包,用无纺布包着一小包一小包那样的,睡前泡上一桶水,等药泡出来水变色之后,再泡上十五分钟。

个人觉得,坚持泡脚真的有用,中奖的这个月,明显有了白带拉丝,我是21号体温上升,加上有拉丝,然后可丽蓝固定笑脸,让我坚信21-22号排了。于是21、22晚上各安排了一次。23号早上测plsz,LH15,排了。

我是子宫后位,但我和老公都不喜欢后入,我以往都是男上女下,完事之后抬脚,但实在太累而且太冷了,这个月我改变了策略,完事之后跪着,屁股翘起来,基本上没漏出来,比抬脚靠谱很多哦,如果是后位的姐妹们可以试试看~

我从三月1号就开始测zzy,连续两天白板,好失落,后来就放弃了,忍了两天,一直到3月4号,排卵后11天才有一点点粉印。不放心,第二天一共买了四个牌子的zzy验了,才放心。然后今天官方,医生说数值还不错,但只是验了早孕两项,没有像各位姐妹验那么多项目的说…

症状:肚子姨妈感在排卵后几天就来了,以前完全没有过,然后屁多,但我一直消化不好,屁平时也多,所以没太注意。再来就是腰酸,排卵后就开始酸,跟姨妈前一样一样的…导致我一时觉得这个月没戏了…因为排卵rt没感觉,排卵之后rt也不痛,直到测出粉印之前两天才疼,所以一直觉得姨妈痛可能性居多。

最后我想说的是,看别人都纷纷好孕的时候,说不着急啊,说放平心态,都是很虚的,真的挺难做到。我感觉最重要是双方先排除器质性病变的可能性,如果男女双方检查过没有问题,那剩下的就是抓准排卵期,努力啪啪啪了。

我认为自己之前没怀上是因为没有抓准排卵期,只是盲目按照软件推算,而没有对照自身情况。

检查测体温,坚持泡脚,坚持接好孕,坚持相信自己,相信大家都可以顺利好孕!

感谢大家,看到这里。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这个月也按照你说的去做,希望我也能成功顺利的怀上一个健康聪明宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!我也是子宫后位呢…
点击查看全文
VICKYLEE212 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1439273080896
恭喜楼主,我这个月也按照你说的去做,希望我也能成功顺利的怀上一个健康聪明宝宝!
嗯嗯 加油 好孕传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s2369548225
恭喜楼主,接好孕!我也是子宫后位呢…
后位真的要注意,屁股撅起,跪个十分钟,基本不漏出来,试试看哦~传你好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:18 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:47 | 来自疯狂造人
男上女下完事后跪着,在改成跪的过程,会不会漏啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜,接好孕!
谢谢 传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐儿子
恭喜 接好孕
谢谢 传你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕哦~谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1444308834273
男上女下完事后跪着,在改成跪的过程,会不会漏啊
不会的,完事之后你别起来,直接转身转到脸朝下趴着,然后撅起屁股跪着,就像瑜伽里面的猫式那样,就是屁股撅起,腰塌下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:58
恭喜宝妈。 接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕啦
谢谢啦 传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 11112234fff
恭喜宝妈。 接本月好孕
谢谢 传你传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜传我鸡年好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 08:01 | 来自疯狂造人
传我好孕,恭喜楼主
点击查看全文