要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有3月2号排卵的?

12385106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号中午测到强阳,晚上六点半转弱,下面有我附图一张一共安排了三次,安排了同房后我也是每天早上测体温测排卵试纸,姨妈日15号,说说症状:前天晚上右侧胸部痒,乳头疼,左边胸部不疼不痒,昨天下午和今天下午左侧乳房有一会刺痛。今天下午小腹右侧像针扎了一下,过了这一下就那没感觉了。昨天腰疼,今天中午测的排卵试纸比昨天加深了一点,我也不敢确定能不能怀,反正症状就是那些。有的人说来月经前排卵试纸也会有印甚至强阳,我以前测过排卵试纸离月经前一天,是特别浅粉色。我今天是排卵后的第八天,月经15号,还有一星期,期待怀孕成功吧,我也不知道结果怎样,又期待又害怕。第二张图是六点20测的排卵试纸,却和中午不一样了,一点印都没了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:41 | 来自疯狂造人
同排,一起等待。不敢测不敢套症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 心情不好咋改名
同排,一起等待。不敢测不敢套症状。
我偷偷测了两次早孕,时间太短都是白板。排卵过后多少天受精卵会结合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:47 | 来自疯狂造人
我应该也是3月2号排的 昨天今天都测了排卵纸,弱弱阳,我左腹前天是这个微疼,昨天也是,今天感觉是刺痛,等待日子好难熬,体温是排卵后早上7点量基本36.5 但依旧睡到10点左右量就是36.8,昨天降了36.5今天36.6,等等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2017-3-8 19:49 | 来自疯狂造人
同排,2号早上八点监测卵泡已排。现在也是不敢测不敢套症状。失望太多次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:56 | 来自疯狂造人
刚测的大白板,我应该是2号晚上3号凌晨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
我应该也是3月2号排的 昨天今天都测了排卵纸,弱弱阳,我左腹前天是这个微疼,昨天也是,今天感觉是刺痛,等待日子好难熬,体温是排卵后早上7点量基本36.5 但依旧睡到10点左右量就是36.8,昨天降了36.5今天36.6,等等等
你看看我的体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福@像花儿一样
同排,2号早上八点监测卵泡已排。现在也是不敢测不敢套症状。失望太多次了!
希望我们都好孕吧,我一个朋友她排卵后第九天就测到意念灰早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
我一个朋友排卵后第九天测到的意念灰早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1435731082409
刚测的大白板,我应该是2号晚上3号凌晨
现在测早孕太早,如果是2号排卵的话到12号就可以测早孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
现在测早孕太早,如果是2号排卵的话到12号就可以测早孕了。
继续等待,期待我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 20:21 | 来自疯狂造人
3号排的,一起等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:40 | 来自疯狂造人
3号排的 排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
3号排的,一起等待
不是3号排的,我是2号晚上六点半排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 飘吃睿
3号排的 排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/cf93158e43008052bfff69dffe030501698877.jpg
不是3号排的,我是2号晚上六点半排的。你看我的排卵试纸有希望没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
你看看我的体温。
你平时体温高吗,应该要结合你平时的体温对比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
不是3号排的,我是2号晚上六点半排的。你看我的排卵试纸有希望没?
排卵试纸要慢慢强阳就怀孕可能性比较大 你就直接等十二号再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
你平时体温高吗,应该要结合你平时的体温对比
我这是第一次这么认真测排卵试纸测体温,平时没测过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 飘吃睿
排卵试纸要慢慢强阳就怀孕可能性比较大 你就直接等十二号再测吧
我今天的排卵试纸比昨天深一点,今天排卵后第六天,前几天的排卵试纸都特别浅,浅的很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
我今天的排卵试纸比昨天深一点,今天排卵后第六天,前几天的排卵试纸都特别浅,浅的很。
其实我觉得没必要 测排卵 搞得太紧张了 等十来天测早早孕就行了呀
点击查看全文