要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠,流血多吗?

2163446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠,流血多吗?今天是生化妊娠流血第三天,感觉今天量好少。人家都说生化妊娠很痛?我怎么没觉得有什么痛就准备来大姨妈那天痛一下,我紧张就热水泡脚,前两天血量还算可以,今天突然好少,正常不哦!刚才测一下早早孕。已经完全白板了。下个月加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:26 | 来自疯狂造人
我1月30生化,第三天还流一点,第四天就没了
点击查看全文
q1441594194267 (楼主)
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的天使68
我1月30生化,第三天还流一点,第四天就没了
哦。谢谢。我担心,刚刚又去买一盒益母草,打算今晚吃一包看看,刚才去吃烤鱼,又吃酸又吃辣的。晚一点在吃益母草
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:03 | 来自疯狂造人
我生化的时候反正超级疼,平时从来不痛经,那天觉得不舒服七点多就上床躺着,然后老公陪我在旁边说什么我都好像没听进去只是疼,想死的心都有了,然后到了9点多去厕所出了血,就不疼了,第二天一早2个大血块,后面正常流了4天结束
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:10 | 来自疯狂造人
这月2号刚生化的,生化那天突然怕冷小疼一会后发现孕囊掉出来了当天出血并不太大,3号才多起来今天已经流干净了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小叉叉鸡
我生化的时候反正超级疼,平时从来不痛经,那天觉得不舒服七点多就上床躺着,然后老公陪我在旁边说什么我都好像没听进去只是疼,想死的心都有了,然后到了9点多去厕所出了血,就不疼了,第二天一早2个大血块,后面正常流了4天结束
没出血我也是疼了一两天,我就泡脚,然后出血了就不痛,出血前我去测HCg已经恢复正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
这月2号刚生化的,生化那天突然怕冷小疼一会后发现孕囊掉出来了当天出血并不太大,3号才多起来今天已经流干净了
昨晚我又买益母草来喝,刚刚又有一点红色的血了很红很红。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
昨晚我又买益母草来喝,刚刚又有一点红色的血了很红很红。
那可能是在往外排宫内的残留物,没关系的流干净了又可以继续备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:17 | 来自疯狂造人
我的还没有大姨妈血多
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-9 23:29 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
那可能是在往外排宫内的残留物,没关系的流干净了又可以继续备孕
嗯!今天第四天好少好少,这两天用护垫都可以了,希望流干净,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-9 23:31 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
我的还没有大姨妈血多
我也是,我以为是上个星期抽了几只血管,没有血量多了。血虚到如此了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:32 | 来自疯狂造人
我也是,我以为是上个星期抽了几只血管,没有血量多了。血虚到如此了
我都觉得莫名其妙,一点点血就没了,而且月经期都没过
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
会不会还没来大姨妈,
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
几天了?现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 19:20 | 来自疯狂造人
几天了?现在
早都已经干净了,就二月二十八到三月三号,四天,而且都一点点,而且我上次月经二月四号,我还以为大姨妈提前,因为一直有看医生,医生就要我查怀孕,排除怀孕,结果hcg一百多,打了五天促绒针,结果hcg才翻一倍,后来在隔两天复查就只要四十几了,医生说生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-3-10 23:51 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
早都已经干净了,就二月二十八到三月三号,四天,而且都一点点,而且我上次月经二月四号,我还以为大姨妈提前,因为一直有看医生,医生就要我查怀孕,排除怀孕,结果hcg一百多,打了五天促绒针,结果hcg才翻一倍,后来在隔两天复查就只要四十几了,医生说生化了
哦!我现在第五天也干净了。好少血量。我HCg第一次测有33。隔两天测只有62。中间还打肝素和吃黄体酮胶囊和保胎灵,医生说生化了,如果你不吃药过两天就来大姨妈了,我老公不想放弃医生说要么在开药给你吃两天。复查如果不到200就停药。买药回家后我就想算了,那么低怎么可能两天能到200。还是放弃吧!果然过两天开始有些血量了,可是只有前两天多一点第三天都基本没有了。郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 15:13 | 来自疯狂造人
哦!我现在第五天也干净了。好少血量。我HCg第一次测有33。隔两天测只有62。中间还打肝素和吃黄体酮胶囊和保胎灵,医生说生化了,如果你不吃药过两天就来大姨妈了,我老公不想放弃医生说要么在开药给你吃两天。复查如果不到200就停药。买药回家后我就想算了,那么低怎么可能两天能到200。还是放弃吧!果然过两天开始有些血量了,可是只有前两天多一点第三天都基本没有了。郁闷
我也打了hcg五天才长一百多,然后停了就跌倒四十几了,医生说没了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 16:09 | 来自疯狂造人
我生化当天小腹痛,热敷一下,舒服多了,经量第一二三天正常,第四天就基本可以护垫了。总体感觉和平时差不多,量稍微少了一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 21:10 | 来自疯狂造人
我昨天流血正常,今天就感觉少了,这才两天,不知道能流干净吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:05 | 来自疯狂造人
我生化就好似月经一样,来足7天~
点击查看全文