要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

压力无穷大!

610010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我是习惯性流产的,怀了几次都怀不上,昨天在这论坛中有姐妹介绍了一个翻译,于是昨天咨询了大半天。并且也把相关的全部检查报告发给他看了最后也建议乌克兰比较合适我去带孕!可是我老公有点不愿意去乌克兰说好远,说泰国比较近些,我就觉得乌克兰合法比较有保障呀。就这个问题很老公有产生了一些分歧。心情好郁闷呀!怎么才能做好老公的思想工作呀!em81
点击查看全文
爱情是这 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:11
而且费用真的比泰国便宜好多,又是合法的 真不知道老公是怎么想的,非要想去泰国!em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-8 18:21
爱情是这 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:23
回复 播星人alaAIs

姐妹不要着急哦,孩子是2个人的事情,好好沟通吧!我也是像你这样情况,而且我已经去回来啦,待妈妈也成 ...

谢谢亲,你是自己去还是找翻译的呢?我还在咨询中,如果自己去又感觉好不方便!em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-8 18:27
爱情是这 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:28

我是找的翻译哦,叫芭比果果,省下很多麻烦,他们都会帮安排很多事情。刚开始可能沟通准备不到位,所以闹 ...

喔喔,这么巧,我找的也是芭比果果咨询中,听到你都成功回来了,我就放心多了!谢谢em59
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-8 18:30
爱情是这 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:12
em71em71em71好开心,经过几天的不懈努力,老公总于同意去乌克兰那边了。谢天谢地
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:28 | 来自疯狂造人

我是找的翻译哦,叫芭比果果,省下很多麻烦,他们都会帮安排很多事情。刚开始可能沟通准备不到位,所以闹了些小问题。哈哈 不过结果一切都顺利,我也很开心的。因为从陌生接触还是需要一些时间去磨合的。所以过程有小问题都可以解决的啦!如果你想自己去的话,那你前期花费时间很多去一个个步骤了解,还要去医院考察啥的,挺麻烦咯!
芭比果果靠谱吗,看到很多都是说这个诶,楼主体验如何?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:29 | 来自疯狂造人
楼楼我们能加个v信吗,想跟你请教一下,我是重度宫粘,被医生拒收了,治都不给治,想找代孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:16 | 来自疯狂造人
请问选的哪家医院??。
点击查看全文