要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

魔怔了,怎么办

684020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日中午排卵试纸最强阳,直到晚上十点还是最强阳,检测线红的发紫的那种,我害怕转弱后错过,于是2号凌晨安排了一次。太困了,没有垫屁股什么的。3月2号中午排卵试纸检测线减弱,但和对照线的颜色一样深,下午五点测已经弱阳了,这时候应该排了,距同房十几个小时,所以没再安排。2345号每天都小腹胀痛,胸也明显发胀但是很软,乳头也痛。以前排卵后三四天从来不会这样。所以心理暗示自己有了,于是每天测体温,直到今天,每天都是37度。好烦,没有着床降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:46 | 来自疯狂造人
一定会有着床降温的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 gecary11
一定会有着床降温的吗
我看大家怀孕的都有降温,我却没有。我也在想,会不会因人而异,怀孕却没有着床降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人!!
我看大家怀孕的都有降温,我却没有。我也在想,会不会因人而异,怀孕却没有着床降温
我觉得因人而异吧,可能有些人不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 17:27 | 来自疯狂造人
不要套症状,每个人不一样的,也许着床晚呢,也许正好你没测到。等过几天测早孕好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,给自己压力太大了。一个小时前在办公室,突然浑身乏力,作呕,口特别干特别苦,吐口水,突然间这样的。当时就测了体温36.5,然后小腹一左一右各自刺痛了一下。这是着床吗?排卵后第七天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人!!
嗯嗯,给自己压力太大了。一个小时前在办公室,突然浑身乏力,作呕,口特别干特别苦,吐口水,突然间这样的。当时就测了体温36.5,然后小腹一左一右各自刺痛了一下。这是着床吗?排卵后第七天
不知道哦,着床我没特别大的感觉。别想太多,反正如果有肯定有了,没有你再套症状也是让自己更失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 20:10 | 来自疯狂造人
那楼主有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488854305260
那楼主有了吗
排卵试纸有慢慢加深,但早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人!!
排卵试纸有慢慢加深,但早早孕白板
我也魔症了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:09 | 来自疯狂造人
着床降温只是个说法,一天有二十四小时呢,没准降了正好你没检测到,慢慢等,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 07:18 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
着床降温只是个说法,一天有二十四小时呢,没准降了正好你没检测到,慢慢等,加油
这话听了心里好过多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 06:47 | 来自疯狂造人
你就安排了一次就中了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 06:54 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
你就安排了一次就中了吗?
对,一次。1号中午强阳,2号凌晨同房,2号下午三点排卵。也就是排卵前十五个小时同房的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人!!
对,一次。1号中午强阳,2号凌晨同房,2号下午三点排卵。也就是排卵前十五个小时同房的。
我也这样安排却没有你幸运!哎,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 06:29 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
着床降温体温不是睡醒测么?其他时间也会降温吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 Domali
着床降温体温不是睡醒测么?其他时间也会降温吗
我这个月排卵后每天早晨没测到降温,但有喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:50 | 来自疯狂造人
姐妹们,不要被有没有着床降温而吓到了。我自从排卵后第二天升温就一直37度以上,第八天就有印,每天明显加深,今天第十四天,已经快阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人!!
姐妹们,不要被有没有着床降温而吓到了。我自从排卵后第二天升温就一直37度以上,第八天就有印,每天明显加深,今天第十四天,已经快阳了
着床降温不准的吗?你用早孕试纸证实了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人!!
我这个月排卵后每天早晨没测到降温,但有喜了
真的会测不到着床降温么?可是我也没有腹痛
点击查看全文