要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术➕通夜归来

934621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了宫腔镜手术 输卵管双侧通畅了 宫角粘连也分离了 手术全嘛等我醒来已经做完了 全麻手术是要喉咙插管的 术后喉咙很痛啊 咽口水都痛 回家照镜子一看 喉咙红红的 可能插管弄伤了我
有做过宫腔镜全麻手术后喉咙痛的吗?
愁死我了 这个好了 喉咙又开始痛了 饭都吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:00 | 来自疯狂造人
全麻是插喉咙的?我明天手术,宫腹腔镜
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1464053342878
全麻是插喉咙的?我明天手术,宫腹腔镜
是的 喉咙红起来了两边 痛死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 08:46 | 来自疯狂造人
我当时也是用的喉罩,取了只是感觉舌头跟有点木,其它的就没感觉,嗓子也不疼
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 09:05
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 rena88rena
我当时也是用的喉罩,取了只是感觉舌头跟有点木,其它的就没感觉,嗓子也不疼
我反而越来越痛 肿了
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
全麻要插管,会导致这不适
不但没好转 反而越来越痛 本来还能喝点粥 现在连粥都咽不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:19 | 来自疯狂造人
我的是静脉注射
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
是的 喉咙红起来了两边 痛死了
我做完后不通哦,是不是你那医生没插好呀
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1464053342878
我做完后不通哦,是不是你那医生没插好呀
是的呢 他肯定没弄好 昨天去医院陪了点消炎药 喉咙还好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
是的呢 他肯定没弄好 昨天去医院陪了点消炎药 喉咙还好多了
好了就好了,人都难免会出错的,抱抱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:33 | 来自疯狂造人
宫腔镜全麻是不是就不疼了阿
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476627762912
宫腔镜全麻是不是就不疼了阿
是的 但是麻药后会有一点姨妈痛 过一会就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:15 | 来自疯狂造人
我马上要做宫腔镜输卵管插管,我看缴费单上都没有麻药这个费用,不会不打麻药吧,造影我都感觉当时痛的想大号,这肯定要比造影痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 15:04 | 来自疯狂造人
我的是静脉的,但是每次麻药醒来要吐七八个小时,吐到想死掉,一直吐黄胆水
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
做宫腔粘连要住院吗?我等月经干净复查一次,也要做,好紧张,好担心
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 叫她不要再说了
做宫腔粘连要住院吗?我等月经干净复查一次,也要做,好紧张,好担心
可以住院也可以不住院 门诊手术 做完等一两个小时就可以回家了,我是轻度复查就检查B超 看内膜 下个月开始促排了 不用紧张很快的 打全嘛嘛药
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
我马上要做宫腔镜输卵管插管,我看缴费单上都没有麻药这个费用,不会不打麻药吧,造影我都感觉当时痛的想大号,这肯定要比造影痛啊
做手术我是直接预付2000元 做完多退少补的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
可以住院也可以不住院 门诊手术 做完等一两个小时就可以回家了,我是轻度复查就检查B超 看内膜 下个月开始促排了 不用紧张很快的 打全嘛嘛药
我还不知道轻度 中度。还是重度!等大姨妈干净要去做那个什么tct,我每个月都来大姨妈,我都不知道,不是去做卵子监测都不知道!
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 叫她不要再说了
我还不知道轻度 中度。还是重度!等大姨妈干净要去做那个什么tct,我每个月都来大姨妈,我都不知道,不是去做卵子监测都不知道!
你造影没做过吗 我做造影有一点点粘连 片子看出来一点点 但病例报告没有说粘连 只是输卵管近段堵塞 手术医生不放心又让我做了一个平扫 才确定哪一部分粘连
点击查看全文