要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫二次怀孕

69858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上次一发表帖子是第一个宝宝十个多月的时候,大宝出生以后月经一直不正常,时来时不来,2016年年底去医院检查,医生让我打针治疗,先回复月经,由于工作忙一直没去成。2017年3月初,感觉胃口不太好,用试纸测了一下竟然怀孕了,今天去医院验了血证实怀孕了。现在还很奇怪,月经半年多不来了怎么也会怀孕。加上纵膈子宫就不易怀孕,是我的孕气太好了吗?还没去医院做B超。医生问我末次月经我也不知道,因为半年多都不来,也不知道到底怀孕多久了。我真是一个糊涂至极的孕妇和妈妈。没做好要二胎的准备。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 14:42 | 来自疯狂造人
缘分来了挡都挡不住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:03 | 来自疯狂造人
搂搂是完全纵膈子宫还是不完全的啊 都怀二胎了 接你好孕
点击查看全文
小暖521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:07
回复 lity婷子

搂搂是完全纵膈子宫还是不完全的啊  都怀二胎了  接你好孕

我是不完全纵膈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 07:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人gygqd8

....................................................
…………………………………………
点击查看全文
小暖521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:22
回复 lity婷子
搂搂是完全纵膈子宫还是不完全的啊  都怀二胎了  接你好孕

不好意思,才回你。我是不完全纵膈子宫,医生说是马鞍形子宫。现在二胎宝宝在肚里已经七个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小暖521

不好意思,才回你。我是不完全纵膈子宫,医生说是马鞍形子宫。现在二胎宝宝在肚里已经七个月了
嗯嗯  我是完全纵膈  希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:39 | 来自疯狂造人
我是单阴道单宫颈双子宫,大宝六周多了,二宝备孕一年没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500545974553
我是单阴道单宫颈双子宫,大宝六周多了,二宝备孕一年没怀上
我也在准备生二胎,
点击查看全文