要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

被医生一句话,说的好担心

492911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3周+3d的时候确认的好孕,挂的一直挂的一妇幼专家。验了尿和血。β-HCG血值是179.9,血值出来晚,就没赶上给专家看。孕酮没开,专家让3.13去做bc确认宫内好孕。
3周+5d的时候,老妈觉得心急,让我去验个翻倍。我就去一妇幼找了普通妇科开了单子,医生也很温和,我问她第一次血值怎样,她说看翻倍就好啦,翻倍挺好461.孕酮22.12马马虎虎。
今天4周4天,隔了六天来看翻倍。又挂了一妇幼的普通号开单。医生看了前两次单子,都没仔细问是第几天的,就说孕酮还好,HCG太低!
可是搜索了那么多hcg都说翻倍好就行了,而且我HCG是β-HCG,23天461怎么就低了,翻倍每天60%。真是不高兴
搞得本来挺高兴,现在又开始担心今天的HCG血值了。,祈祷我的宝宝健康的,好好的!不要乱听那些庸医的!
更新
今天3.9号单子出来了,4w+4d β-hcg 6576.1 孕酮34.11大单位。应该算还可以了,希望3.13宫内好孕,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:05 | 来自疯狂造人
我今天4周十1天,昨天查的HCG1890
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:06 | 来自疯狂造人
我今天4周+1天,昨天查的HCG1890
点击查看全文
xiaohuaiderizi (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488620481381
我今天4周+1天,昨天查的HCG1890
是βHC罗,按照我今天算了下,翻倍正常是3000多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 xiaohuaiderizi
是βHC罗,按照我今天算了下,翻倍正常是3000多
发给你看一下我的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488620481381
发给你看一下我的
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/11f4784d4bcfaa1c5ca24457cbdcb423984173.jpg
谢啦,医生说你是正常的罗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:29 | 来自疯狂造人
这个和月经周期长短有关系的,我当时33天bhcg才180,后面翻倍正常,医生都一直说很正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472734943705
这个和月经周期长短有关系的,我当时33天bhcg才180,后面翻倍正常,医生都一直说很正常啊
嗯嗯,我觉得今天给起开单的就是个不负责任的医生。随便讲一句人家值低!都不考虑我们的感受。我今天才是32天啊,六天前测461,低个毛线。,肯定值棒棒的。这些医生就是不负责任。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 15:10 | 来自疯狂造人
那你数值都挺好的,我二十天才99.48医生一句话说看翻倍
心好乱
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
那你数值都挺好的,我二十天才99.48医生一句话说看翻倍
心好乱
嗯嗯,不要担心,不流血和连续腹痛就行。专家都没说一定要测,也不是很看重血值。还是顺其自然吧。我们的宝宝一定棒棒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 xiaohuaiderizi
嗯嗯,不要担心,不流血和连续腹痛就行。专家都没说一定要测,也不是很看重血值。还是顺其自然吧。我们的宝宝一定棒棒的
嗯嗯,我们一起加油!相信自己,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
嗯嗯,我们一起加油!相信自己,相信宝宝
嗯嗯!我还要靠宝宝要挟他爸爸做牛做马一年呢
点击查看全文