要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我的造影有必要做手术吗

441014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六刚做的造影,医生让去疏通,七千多块钱啊,不知道我这个必须手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:34 | 来自疯狂造人
我三十四岁,已经备孕两年了就是不怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:36 | 来自疯狂造人
如果从西医的治疗方法的话,不通就是要手术疏通。因为年纪不小了,可以疏通试试。优点是效果明显,缺点是一年后会复发可能。
中医治疗就是各种药物,灌肠,运动进行活血化瘀和消炎。优点是对身体创伤小,缺点是见效慢。
如果着急可以选择疏通,个人观点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 高雅美芳
如果从西医的治疗方法的话,不通就是要手术疏通。因为年纪不小了,可以疏通试试。优点是效果明显,缺点是一年后会复发可能。
中医治疗就是各种药物,灌肠,运动进行活血化瘀和消炎。优点是对身体创伤小,缺点是见效慢。
好的谢谢你,我心里已经有答案啦。最后最坏结果就是一年不成功再试管呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:22 | 来自疯狂造人
哇什么照影怎么这么贵,我才600左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:23 | 来自疯狂造人
我也一直纠结要不要腹腔镜,入院单已经开好了,希望我手术后可以顺利宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 高雅美芳
我就是炎症通而欠畅中药敷输卵管灌肠吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
哇什么照影怎么这么贵,我才600左右
我造影也是六百。我说的是疏通手术需要七千呢!好贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞
我也一直纠结要不要腹腔镜,入院单已经开好了,希望我手术后可以顺利宫内好孕
做这个还要入院啊亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我们都是木头人
做这个还要入院啊亲?
5天!微创手术!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我们都是木头人
我造影也是六百。我说的是疏通手术需要七千呢!好贵
哇好吓人珍贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 15:09 | 来自疯狂造人
奥,好吧亲。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:12 | 来自疯狂造人
我以为造影要七千多呢,刚看了评论才知道600多,我一次都没怀过,卵泡不发育,而且体温都是漂浮不定,很乱。例假过后就去做造影,哎,好难过啊,昨晚上还梦见自己怀孕了,然后很紧张的去医院抽血检查,完了不放心又检查了一遍,真是感觉好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 胡李好孕
我以为造影要七千多呢,刚看了评论才知道600多,我一次都没怀过,卵泡不发育,而且体温都是漂浮不定,很乱。例假过后就去做造影,哎,好难过啊,昨晚上还梦见自己怀孕了,然后很紧张的去医院抽血检查,完了不放心又检查了一遍,真是感觉好紧张
你没怀孕过也没有妇科炎症过为嘛做造影啊亲,先找医生把你的其他调理正常了再说啊
点击查看全文