要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求问:取卵后第一次例假第五天来医院抽血

1682115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第一次例假第五天来医院,抽血黄体生成,雌二醇,孕酮,还有个卵泡,医生说要先看激素,才能确定本月能不能移植的,姐妹们知道,医院是要看哪项激素合格?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 14:55 | 来自疯狂造人
应该是看你雌二醇和孕酮降没降下来,如果降下来你当月内膜可以就可以移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

应该是看你雌二醇和孕酮降没降下来,如果降下来你当月内膜可以就可以移植了
医生说激素没降下来,补佳乐也涨不了内膜,是看这两项么,好担心又要等的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 15:38 | 来自疯狂造人
我也做了这些检查,还做了B超及其他抽血检查,不过我跟医生说想下个月再移植,不知道多休息一个月会不会好点
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1449846028152

我也做了这些检查,还做了B超及其他抽血检查,不过我跟医生说想下个月再移植,不知道多休息一个月会不会好点
如果不着急当然是多休息一段时间比较好,你抽血验的什么啊?指标是可以移植的么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 俏俏俏

如果不着急当然是多休息一段时间比较好,你抽血验的什么啊?指标是可以移植的么
验了雌激素,孕酮,LH,这三项都降下来了,雌激素好低哦,才60多,还空腹抽血验了胆固醇,葡萄糖,尿酸,甲状腺等,结果已经出来了,约的医生周五看报告
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 18:56 | 来自疯狂造人

验了雌激素,孕酮,LH,这三项都降下来了,雌激素好低哦,才60多,还空腹抽血验了胆固醇,葡萄糖,尿酸,甲状腺等,结果已经出来了,约的医生周五看报告
你是取卵后多久验的这个啊,你取了多少个卵泡啊,但愿我跟你一样那几项降下来,顺利移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 俏俏俏

医生说激素没降下来,补佳乐也涨不了内膜,是看这两项么,好担心又要等的
就看抽血和内膜,如果抽血降下来了,就会给你开补佳乐补内膜
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

就看抽血和内膜,如果抽血降下来了,就会给你开补佳乐补内膜
我知道啊,我取卵到今天才18天,我怕激素还没降下来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 俏俏俏

我知道啊,我取卵到今天才18天,我怕激素还没降下来啊
应该不能,我认识一个姐就是取卵后第一次月经第四天去医院抽血,血值就下来了
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

应该不能,我认识一个姐就是取卵后第一次月经第四天去医院抽血,血值就下来了
刚看到了血指报告,促卵泡生成素5.75,黄体生成素4.52,雌二醇62,孕酮0.34,这血值怎么样?应该是降下来了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 俏俏俏

刚看到了血指报告,促卵泡生成素5.75,黄体生成素4.52,雌二醇62,孕酮0.34,这血值怎么样?应该是降下来了吧?
挺好的,降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 俏俏俏

你是取卵后多久验的这个啊,你取了多少个卵泡啊,但愿我跟你一样那几项降下来,顺利移植
我是取卵来月经的第七天抽的血,取了15个配成5个,我最近几天还偶尔一阵一阵的乳房刺痛,卵巢偶尔隐约有点刺痛,你有什么感觉没呢?
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

挺好的,降下来了
那就好,明天取去B超
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 21:12 | 来自疯狂造人

我是取卵来月经的第七天抽的血,取了15个配成5个,我最近几天还偶尔一阵一阵的乳房刺痛,卵巢偶尔隐约有点刺痛,你有什么感觉没呢?
我取23个,取卵后第五天就好像完全没事人样的,我今天例假第五天,暂时没啥感觉
点击查看全文
俏俏俏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:17 | 来自疯狂造人
激素合格,今天开始吃补佳乐
点击查看全文