要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

打了HCG依然不排卵

633312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我末次月经2月17,月经第五天吃了克罗米芬促排,3.3号比超检测卵泡2.0*1.8,当天打了6000HCG,回去之后运动跳绳,一直没有测到排卵前低温,温度从36.5逐渐升到36.8,以温度看感觉没有排卵,3.8号比超卵泡2.3*2.0,确实没有排,已经黄素化了,我之前不吃促排也容易黄素化,前一次促排打针就排卵了,这次怎么连打针都不排卵了,这是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:19 | 来自疯狂造人
是不是剂量少了,你之前一次是打多少排的!医生应该会给你测LH,根据那个来下量。我测的是0,所以我打的8000,然后每次医生都给我打的8000',打完每次都排,这次已经好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:40 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也是卵泡能涨大,就是排不出来,打hcg8000单位也不排。
点击查看全文
方雨儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
我跟你情况一样,也是卵泡能涨大,就是排不出来,打hcg8000单位也不排。
医生怎么说呢,那我们这种怎么办哦
点击查看全文
方雨儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 张先生@太太
是不是剂量少了,你之前一次是打多少排的!医生应该会给你测LH,根据那个来下量。我测的是0,所以我打的8000,然后每次医生都给我打的8000',打完每次都排,这次已经好孕了。
打之测LH吗?我过两天去问一下医生
点击查看全文
方雨儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 张先生@太太
你吃了促排的药没有,恭喜你,真羡慕你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 方雨儿
医生怎么说呢,那我们这种怎么办哦
我这边的医生喊我试管
点击查看全文
方雨儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
我这边的医生喊我试管
我已经做过试管了,移植了两次没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 方雨儿
你吃了促排的药没有,恭喜你,真羡慕你
没有,但我之前促排过一次,卵泡长的好,也排了,没怀。我卵泡长的慢,一般都是十八天成熟,所以我这次就对准时间直接去绒促的'。之前也绒促过两次,都没怀。放宽心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 方雨儿
我已经做过试管了,移植了两次没成功
啊啊啊啊啊啊啊!那我岂不是也..希望渺茫啊
点击查看全文
方雨儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
啊啊啊啊啊啊啊!那我岂不是也..希望渺茫啊
我没成功胚胎不好,你一定会成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 01:36 | 来自疯狂造人
回复 方雨儿
我没成功胚胎不好,你一定会成功
感觉...好难啊....为什么胚胎不好啊...555...
点击查看全文
方雨儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
感觉...好难啊....为什么胚胎不好啊...555...
我老公精子不好,我卵泡可能也不太好
点击查看全文