要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

11周大家肚子有变大一点了吗?

797820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周的时候都感觉肚子长大了点,现在11周多了相比9周做一点没变大。软件说现在应该能摸到子宫凸起了,但是我平躺肚子就是平的,什么都感觉不到。后面不是应该越长越快,3个月就显怀了吗。10周的时候怕胎停做过B超一切正常,现在等NT心里实在是担心,现在孕反也减轻了,胸也不怎么涨了,之前有胎心后8周胎停过一次心里就是不踏实,各种担心。11周的姐妹们现在是什么情况了?是跟我一样吗?胎停过得妈妈真心伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:11 | 来自疯狂造人
8周胎停 又有了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:23 | 来自疯狂造人
4个月才显怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
8周胎停 又有了?
去年胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
4个月才显怀呢
软件说子宫现在应该有柚子大小了,我还是子宫前卫,前面孕反瘦了到肚子明显鼓出来了,现在完全没涨啊,上个星期刚做的B超也不敢做的太频繁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的记录
软件说子宫现在应该有柚子大小了,我还是子宫前卫,前面孕反瘦了到肚子明显鼓出来了,现在完全没涨啊,上个星期刚做的B超也不敢做的太频繁了。
不是的,现在子宫虽然变大了,还没明显凸出。3个月前小腹凸出,多半是被增大的子宫顶上来的五脏六腑,加上孕妇容易胀气,所以凸出比较明显。3个月前子宫位置在肚脐下6-10公分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:45 | 来自疯狂造人
是刚好12周拍的,宝宝偏大一周,有点肚子了。我现在112斤,166cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:46 | 来自疯狂造人
我在十一周后孕反就没那么厉害了,至少也是像宝妈一样各种担心,结果NT都是很好。宝妈放宽心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
不是的,现在子宫虽然变大了,还没明显凸出。3个月前小腹凸出,多半是被增大的子宫顶上来的五脏六腑,加上孕妇容易胀气,所以凸出比较明显。3个月前子宫位置在肚脐下6-10公分
姐姐宝妈解惑,希望宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
是刚好12周拍的,宝宝偏大一周,有点肚子了。我现在112斤,166cm
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/6320b3e447a251aea00f82978e25d1e8673596.jpg
接正常NT过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的记录
去年胎停的
是有胎心胎芽了胎停的吗?什么症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:36 | 来自疯狂造人
肚子还跟原来一样没变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
是有胎心胎芽了胎停的吗?什么症状
8周孕反减轻,有胎心胎芽后胎停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:32 | 来自疯狂造人
昨天晚上看肚子好像有点凸出了,结果放了两个屁又平了,现在还啥也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的记录
8周孕反减轻,有胎心胎芽后胎停的。
没出血什么的吗?一点症状都没啊?哪我好担心肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 16:48 | 来自疯狂造人
宝妈咱俩一样,我之前也是胎停,现在刚好十二周,但是实际偏小一周,还是会恶心,不想吃,但是乳头颜色不再加深了,也不涨,有点担心,过几天该去检查了,希望宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 诚心求子女
宝妈咱俩一样,我之前也是胎停,现在刚好十二周,但是实际偏小一周,还是会恶心,不想吃,但是乳头颜色不再加深了,也不涨,有点担心,过几天该去检查了,希望宝宝好好的。
你做几次B超了啊?我开始也偏小一周,医生说我多囊可能排卵晚,然后第二次B超偏小5天,10周的时候做B超医生说赶上来了,跟停经天数符合了。医生也说B超也不可能算的一天不差的,每个人排卵时间也不一样,只要宝宝是正常的就好啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的记录
你做几次B超了啊?我开始也偏小一周,医生说我多囊可能排卵晚,然后第二次B超偏小5天,10周的时候做B超医生说赶上来了,跟停经天数符合了。医生也说B超也不可能算的一天不差的,每个人排卵时间也不一样,只要宝宝是正常的就好啦。
做了三次了,都是偏小一周,医生说可能着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:15 | 来自疯狂造人
我9周多了,孕反也减轻了,之前吐的很严重,所以还瘦了2斤,现在每天看肚子,不吃饭基本上是平的,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的记录
去年胎停的
点错了……
点击查看全文