要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看看我的hcg值怎么样。

439014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月6号,昨天查的血,姐妹们帮我看看hcg是不是有点低,要注意些什么,会不会宫外孕啊,因为报告拿的太晚,没看成医生~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:16 | 来自疯狂造人
正常,hcg要看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:07 | 来自疯狂造人
我两日子一样,也是昨天查了,264
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,我末次2月7号,今天也是4周+1,昨天的HCG1890,我也32岁,好有缘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 18:01 | 来自疯狂造人
挺好的 恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:17 | 来自疯狂造人
我也是末次2/6号的,很有缘哦
点击查看全文
s2532946022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1488620481381
亲爱的,我末次2月7号,今天也是4周+1,昨天的HCG1890,我也32岁,好有缘。
哇撒,真的有缘哦,你的hcg好高啊,我们相同的天数,你比我高好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:40 | 来自疯狂造人
我末次2.5今天测的HCG162 让我周六去再去抽血 看翻倍 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s2532946022
哇撒,真的有缘哦,你的hcg好高啊,我们相同的天数,你比我高好多
我末次2月4号,今天查1500.她比我也高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 20:19 | 来自疯狂造人
我也2.6号,今天验血102.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 马达达
我末次2.5今天测的HCG162  让我周六去再去抽血  看翻倍  一起加油
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/e18213fdad81f9d23ea7f1814b1b6989104966.jpg
我准备星期一去,这几天可以天天用试纸测到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s2532946022
我上个星期六还出血了一天,很多,鲜红的,我都吓坏了,赶紧去医院,后来查血指数还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1488620481381
我上个星期六还出血了一天,很多,鲜红的,我都吓坏了,赶紧去医院,后来查血指数还好。
那就好,还是多担心的,因为我有子宫肌瘤,很怕宫外孕,我倒是不出血,就是腰酸,然后肚子偶尔会痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:09 | 来自疯狂造人
加油,你一次移植成功了吗?宝宝也加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,我没有移植,我本来去促排的,结果一抽血发现怀孕了,自怀!我自己都不敢相信,但是现在hcg有点低,有流产的风险
点击查看全文