要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕时间一长我就觉得我有病,生不了

337614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时间都1年多了,再加上和我同时结婚和在我后面结婚的都怀孕了,我就觉得我有病。每次去医院检查完看好的,就觉得是不是没检查的项目有病,感觉自己都快有病了,今年一直在和自己说放轻松,可是一知道别人怀孕了以后,自己就不淡定了。最近决定这个月要是失败了,就去查查输卵管去,都说痛,所以就好害怕,但不查又总是在疑神疑鬼。老公精子活力不足百分之20,吃了药以后还没复查,正好下个月一起去。要个孩子心力交瘁。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:11 | 来自疯狂造人
我备孕了三年,中间一次自然流产,加油,别有压力,我最后都放弃了,觉得没有宝宝就自己两个人过,然后才有的。别发脾气,发脾气影响怀孕,我怀上的那个月就拼命平静自己的心情。
点击查看全文
2020就是要个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大喵来啦~
我备孕了三年,中间一次自然流产,加油,别有压力,我最后都放弃了,觉得没有宝宝就自己两个人过,然后才有的。别发脾气,发脾气影响怀孕,我怀上的那个月就拼命平静自己的心情。
谢谢亲,我也只能尽量让自己放松不去想,感觉好像就是不能受刺激。也不敢老是和老公抱怨,要不老公以为我在怪他。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 12:54 | 来自疯狂造人
抱抱,理解理解。我断断续续备了八九个月,也是每个月都怀疑自己有问题。我都86年的大龄了,还在备头胎,也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
抱抱,理解理解。我断断续续备了八九个月,也是每个月都怀疑自己有问题。我都86年的大龄了,还在备头胎,也是醉了
我87,也是头胎。头胎怎么那么难。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1472619482231
我87,也是头胎。头胎怎么那么难。
抱抱吧,备头胎真的是伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:49 | 来自疯狂造人
85年备孕头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 18:42 | 来自疯狂造人
我也一样,看着身边的朋友都陆陆续续怀孕生崽,自己没动静。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:47 | 来自疯狂造人
备孕2年多了,今天姨妈来了,真觉得自己是不是哪里还有问题没查出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:09 | 来自疯狂造人
我也一样,感觉自己有病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486558594884
我也一样,感觉自己有病了
一来大姨妈就怀疑自己是不是哪有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s1928564977
备孕2年多了,今天姨妈来了,真觉得自己是不是哪里还有问题没查出来
真的是这样,我第一个月排卵监测发现卵泡长不大我就担心了半天,第二个月医生和我说能正常排的时候我都感觉我要激动的哭出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:53 | 来自疯狂造人
回复 夏沫~
我也一样,看着身边的朋友都陆陆续续怀孕生崽,自己没动静。。。
真的是这样,看着一个个都怀孕了,心里那个急,表面上还不能展现出来,还要装作很平静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1464511442119
85年备孕头胎
哎,真的是每个备孕的女人都有一把血泪史
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472619482231
真的是这样,我第一个月排卵监测发现卵泡长不大我就担心了半天,第二个月医生和我说能正常排的时候我都感觉我要激动的哭出来了。
总觉得还有小问题,
点击查看全文