要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月25号排卵的进来看看,开奖啦

26885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.9号,排卵期没测试纸,没量体温,2月25号右边小腹感到排卵痛,23-26号都有安排。之前月经前都有小叶增生痛,这次也不幸免,也是痛,只是白天痛,晚上感觉好点。排卵第三天右边小腹有刺痛,忘记了是哪天晚上做梦梦见有条小蛇钻我裤腿里了,心里美滋滋的,觉得有戏。今天排卵11天,测了zzy,一个亮瞎眼的大白板。备孕都快1年了,看见身边的姐妹怀孕,受打击,自己却还没怀上。宝宝,妈妈要你,爱你,你快到妈妈肚子里来。只能坐等姨妈,继续下一轮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 11:14 | 来自疯狂造人
同排。同失落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:37 | 来自疯狂造人
同排,同白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:50 | 来自疯狂造人
同排,同月经,已降温,胸也不痛了,每次月经前都要有褐色分泌物也来了,备孕一年多了,难过,失望,为什么该查的都查了,该做的都做了,就是不中呢?我真想把肚子打开看看怎么回事,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:51 | 来自疯狂造人
同月经 同失落
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 嬉戏追逐
同排,同月经,已降温,胸也不痛了,每次月经前都要有褐色分泌物也来了,备孕一年多了,难过,失望,为什么该查的都查了,该做的都做了,就是不中呢?我真想把肚子打开看看怎么回事,唉!
一样,检查什么问题都没有,就是不怀孕,不知道改怎么办了
点击查看全文