要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕18周,总胆汁酸很高,怎么办

899516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周时检查出总胆汁酸高达30。医生开了思美泰,孕十七周复查,居然飙到80。医生要我立刻住院,入院当天检查,又降回30。入院吃熊去氧胆酸片,吊针。治疗八天后,胆汁酸反升为49。今天出院,打算换个医院再看。有经验的姐妹可以说说吗?无助得很。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:39 | 来自疯狂造人
我也是孕16周查出来胆酸110多,我吃的和你一样的药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:11 | 来自疯狂造人
注意休息也饮食,我现在每天清淡,吃完饭就去走一会。。。睡得也早,希望能降下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:26 | 来自疯狂造人
我胆汁酸11,但是我谷丙转氨酶和谷草转氨酶都高,住院一个星期吊水,打针,吃药,没有降还是上升了,昨天也坚持出院了,准备回老家看,在老家待产,争取熬到37周,复查结果飚到300多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 若回忆静止
那现在降下来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 钟大大的小宝贝
注意休息也饮食,我现在每天清淡,吃完饭就去走一会。。。睡得也早,希望能降下来
我也饮食清淡,医生说要低脂高蛋白饮食。基本没有吃炒菜了,白水煮青菜和蒸鱼之类的。后天去大医院看看医生怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
我胆汁酸11,但是我谷丙转氨酶和谷草转氨酶都高,住院一个星期吊水,打针,吃药,没有降还是上升了,昨天也坚持出院了,准备回老家看,在老家待产,争取熬到37周,复查结果飚到300多,
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/b326855df3b4197ce675b6281bf20ad1632069.jpg
是胆汁酸高了还是转氨酶啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 白天懂夜的黑
是胆汁酸高了还是转氨酶啊?
我的转氨酶高很多,胆汁酸还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
我的转氨酶高很多,胆汁酸还好
我之前转氨酶也高,将近200,但住院一周后,吊针加吃药,这项正常了。只是总胆汁酸很高。很忧心。我觉得转氨酶高还容易降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 白天懂夜的黑
我之前转氨酶也高,将近200,但住院一周后,吊针加吃药,这项正常了。只是总胆汁酸很高。很忧心。我觉得转氨酶高还容易降
我的没有降,住院一个星期本来290,结果吊水,打针,吃药升到391,好害怕,现在出院了不想呆了,准备35周剖了算了,这样对大人和孩子都好,,你总胆汁酸高也要留意,平时多注意胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 白天懂夜的黑
那现在降下来了吗?
还没复查哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 白天懂夜的黑
我也饮食清淡,医生说要低脂高蛋白饮食。基本没有吃炒菜了,白水煮青菜和蒸鱼之类的。后天去大医院看看医生怎么说。
亲,我半个月后复查自己降到了2.4好开心!!!每天玉米和清淡饮食加散步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:37 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/b326855df3b4197ce675b6281bf20ad1632069.jpg
我两项130多,医生开的思美泰每日两次一次一片,易善复每日三次一次两片,肌苷片每日三次每次两片,现在降的正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 钟大大的小宝贝
亲,我半个月后复查自己降到了2.4好开心!!!每天玉米和清淡饮食加散步
真替你开心,你是不是什么药都没有吃,只是吃玉米和散散步?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:11 | 来自疯狂造人
回复 白天懂夜的黑
真替你开心,你是不是什么药都没有吃,只是吃玉米和散散步?
什么药也没吃,每天一根玉米。海带和菇类隔天轮流吃,吃得也清淡。饭后出去走走。。。半个月复查就自己降了8个单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:29
回复 若回忆静止
请问宝妈,最后你的胆汁酸怎么降下来的呢?我的和你一样110了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 20:48 | 来自疯狂造人
总胆汁酸高会有怎么病症?
点击查看全文