要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

相亲节目引发的思考。。。

539611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天没日没夜的把金星做的中国式相亲的几期全部看完了,发现了一个规律。
女方父母看女婿,要求对方要有担当,对家庭负责,对女儿疼爱关心就行了。
男方父母看媳妇,要求对方要独立能干,温柔贤惠,孝敬老人,最好愿意多生孩子。
唉!
独生女父母大都会说,希望男孩来她们城市发展,他们准备婚房婚车。
独生女父母也会说女孩嫁到他们家会多享福多享福之类的。
突然感觉男女差别好大,作为女人,我那么能干那么独立干嘛要去你家温顺贤良孝敬老人,在自己家不能吗?
还有,为什么节目里的男女嘉宾都好厉害的样子,出国,海龟,博士,创业。。。
最后,坛子里的姐妹们节日快乐!礼物满满哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 11:37 | 来自疯狂造人
感觉是假的,那么优秀,现实中也好找啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:54 | 来自疯狂造人
呵呵 娱乐节目 看着笑笑就算了。不过做父母的 肯定都希望自己孩子的另一半能各种优秀 不过现实总是残酷的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:58 | 来自Android
回复 晓晓得心愿
感觉是假的,那么优秀,现实中也好找啊。
是啊!感觉周围人其实都很普通。没有说是二十几就已经功成名就的。那里面的男孩女孩都很优秀。女儿来一个教师或者厨师或者在工厂上班的几乎没人爆灯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:59 | 来自Android
回复 洲洲de老婆
呵呵   娱乐节目  看着笑笑就算了。不过做父母的  肯定都希望自己孩子的另一半能各种优秀  不过现实总是残酷的。
对的对的,只不过是男孩父母女孩父母对对方的要求侧重点不一样罢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:04 | 来自疯狂造人
这个比非诚勿扰更假,男女嘉宾都是优秀的不行不行的,还用得着来电视上相亲,我特别喜欢金星,她的金星秀每期必看,所以对她这个相亲节目也好期待,可是看完第一期就不想看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:26 | 来自Android
我也看完了,越看越假,什么中国式的相亲,男女都不先见面的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:37 | 来自疯狂造人
我也是全看了,都好优秀的说,一个个年龄不大已经是各种经理丶创使人丶等等,背景好深,为嘛这么好条件现实中找不到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:54 | 来自Android
回复 小道理
这个比非诚勿扰更假,男女嘉宾都是优秀的不行不行的,还用得着来电视上相亲,我特别喜欢金星,她的金星秀每期必看,所以对她这个相亲节目也好期待,可是看完第一期就不想看了。
嗯,不过有时候也在想,像我这种普通的打工族去了人家也不会让你上节目的,毕竟没人会爆灯,除非特别特别漂亮,外贸上征服了别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:55 | 来自Android
回复 安安想要宝宝
我也是全看了,都好优秀的说,一个个年龄不大已经是各种经理丶创使人丶等等,背景好深,为嘛这么好条件现实中找不到?
有没有发现其实生物科技创始人我觉得就是微商卖面膜或者其他的。朋友圈里不都那么说嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:55 | 来自Android
回复 红提子
我也看完了,越看越假,什么中国式的相亲,男女都不先见面的。
和奶奶辈一样了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖乖乖……
有没有发现其实生物科技创始人我觉得就是微商卖面膜或者其他的。朋友圈里不都那么说嘛。
有道理,说的那么高雅也是醉了!都二十三四岁的人 一个个名头不小,80后都没法活了!就有一个小女孩长的不错,从小被生父虐待的那个没什么来头能牵手成功挺好的。
点击查看全文