要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

孕37周,26周开始服药目前dna10*5次方,好担心

77879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是母体自带大三阳,从小学开始就知道了。差不多一两年会去做一次定量检查。肝功能一直正常,病毒在10*7到10*8之间。去年怀孕后医院让在26周服用抗病毒药物进行阻断,一开始是服用替比,两个月后查是3.7*10*5,医生说降的太慢了,然后换成替诺1个月后检查是1.06*10*5,病毒压不下来。马上就要生了,这么个状况不敢母乳。而且非常担心宝宝会被感染,最近都不知道该怎么办。
点击查看全文
anyinwolf (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 11:19 | 来自疯狂造人
医生说如果生的时候还没到4次方以下就要看运气了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 18:55
放心啊,只要DNA小于6次是安全的,替诺可以母乳,想想宝宝的到来啊,产后42天肝功能正常停药,平时定期复查肝功能。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:49 | 来自iPhone
我跟楼主一样,病毒七次方24周开始服用拉米,现在37周,病毒五次方,我也觉得降的太慢,可是要生了,换药来不及,好惆怅啊,希望宝宝健健康康,此生别无他求!乙肝妈妈的心情太煎熬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:33 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝怎样了?你停药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 13:12 | 来自疯狂造人
给大家回复一下目前情况,4月3号生的宝宝,顺产。产前检测病毒复制为3.72*10*4,降至医生说的较安全范围。产后两小时宝宝和我回到病房即给宝宝注射了乙肝疫苗和100单位的免疫球蛋白,之后在2个月,6个月注射乙肝疫苗,没有再补免疫球蛋白针。没有母乳,因为不想增加风险。产后因为肝功能指标有些异常,本来1个月后停药变成了2个月。目前肝功能恢复正常,病毒复制量当然也回到一开始的状态。宝宝在打完3针疫苗后一个月去抽血化验了。那么小的宝宝抽静脉血,扎了十几针,哭的撕心裂肺的。万幸结果是好的,宝宝产生了抗体。终于能安心了。我想这是所有乙肝妈妈最希望看到了,在此祝大家都能顺利抗病毒成功,愿乙肝病毒不再伤害我们的宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 13:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 anyinwolf
回复一下本人情况,4月3日生的宝宝,顺产。产前病毒复制为3.72*10*4,在医生说的较为安全范围。产后两小时给宝宝注射了乙肝疫苗和100单位免疫球蛋白。之后根据国家规定注射乙肝疫苗,没有再注射免疫球蛋白。没有母乳,产后2个月停药。目前肝功能正常,病毒复制回到服药前指标。宝宝3针疫苗后一个月做的检查,抽静脉血,扎了十几针,哭的撕心裂肺,所幸结果是好的,抗病毒成功。在此和大家共勉,愿乙肝不再伤害我们...
亲,你母乳了吗?顺产还是剖腹产的?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 20:03
回复 anyinwolf
给大家回复一下目前情况,4月3号生的宝宝,顺产。产前检测病毒复制为3.72*10*4,降至医生说的较安全范围。 ...

恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 20:39 | 来自疯狂造人
真是太好了
点击查看全文