要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授后第十二天,zzy还是这样的,怀孕怎么那么难

744920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十二天忍不住测还是意念灰,腰痛了,姨妈感强,为什么怀孕那么难,心情非常差
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 10:45 | 来自疯狂造人
隔天测等加深呀
点击查看全文
w1488079728142 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1477719156526
隔天测等加深呀
感觉没希望了,整个是诈唬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:08 | 来自疯狂造人
我23号排前,24号排后,不带24号今天也12天了,也是白板,昨天晚上肚子痛有姨妈感!真的希望14天后能有惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488079728142
感觉没希望了,整个是诈唬
哈哈,我觉得我也没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:41 | 来自疯狂造人
我除了腰胸痛。。。。啥感覺都沒有!!!都不知道該咋辦。。。。。煩死了又急死了。。。。可又要跟自己說別不緊張!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽
我除了腰胸痛。。。。啥感覺都沒有!!!都不知道該咋辦。。。。。煩死了又急死了。。。。可又要跟自己說別不緊張!
确实,我打算忍到后天,不想测早孕的事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:53 | 来自疯狂造人
估计是炸胡,我第10天,昨晚测秀儿跟你一样有道很浅的印,可是大卫和别的牌子Zzy都是大白板,今早体温36.8,身体没有任何感觉,我已经在等大姨妈了,准备去试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 迷糊兔兔
估计是炸胡,我第10天,昨晚测秀儿跟你一样有道很浅的印,可是大卫和别的牌子Zzy都是大白板,今早体温36.8,身体没有任何感觉,我已经在等大姨妈了,准备去试管!
哎,我年纪大真的耗不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:00 | 来自疯狂造人
大夫不是让第十四天在测吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1488588908931
大夫不是让第十四天在测吗
我开始觉得要来大姨妈了,测个死心练瑜伽,医生要14天后验血,没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:31 | 来自疯狂造人
我开始觉得要来大姨妈了,测个死心练瑜伽,医生要14天后验血,没希望了
群里不是说排卵能先测出来吗?还有体温法,不来就有机会,我是3.2做的、都有点着急,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:52 | 来自疯狂造人
群里不是说排卵能先测出来吗?还有体温法,不来就有机会,我是3.2做的、都有点着急,
人授等待时间太难熬了,每天套症状都快入魔了,今天早上没测体温,用的尿也不是晨尿就这样自带双杠。真的像等待高考成绩一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:56 | 来自疯狂造人
人授等待时间太难熬了,每天套症状都快入魔了,今天早上没测体温,用的尿也不是晨尿就这样自带双杠。真的像等待高考成绩一样
加油加油加油、祝福咱们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:02 | 来自疯狂造人
加油加油加油、祝福咱们都好孕!
^_^一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 06:54 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吧,我看到有印啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:41 | 来自疯狂造人
楼主今天测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:46 | 来自疯狂造人
我也是咋胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 09:09 | 来自疯狂造人
有印恭喜啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:16 | 来自疯狂造人
我的跟你的情况一样,两天没加深~但愿不会咋胡
点击查看全文