要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我错了吗,姐妹们?

874544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识有快10年了,之前一个单位他追的我,后来就好上了。我妈妈不同意我们来往,原因是当时我妈妈去他们那儿打听了一下,他爸是个酒鬼,家里一穷二白,连房子也没有。后来我考到别的事业单位,加上心里也确实怕这样的日子。我们自然就分手了。我也开始寻找下一段感情,我找别人时,他还找我聊天,我生病他还来看我,当时觉得已经成为朋友了,什么都和他聊,当时他单位分房了,很便宜,位置不好,而且是六楼。一共11万多点,他和我借了一万。后来我也分手了,我觉得就是他这么多年在我身边晃害得我谁也没找成,就埋怨他。他就这么把我娶了。我当时年龄已经大了,也不好找了,我妈也就同意了。结婚的房子他家贷了10万他还了四万,我和他还剩余贷款。他当时欠别人一万七,因为房子地理位置偏,我上班特别远,我妈给我买辆车,我是生活在小城市里,挣的也不多,我们每年还两万多的房贷,养车2万,结婚2年还还了那1万7,我的那一万也没给我。而且结婚后又遇了很多事情,第一次怀孕胎停,因为不甘心到其他城市检查保胎花了一万,他考驾照花了一万,今年怀孕开始也是不太好,各种检查吃药也将近一万,总之日子过得很艰辛。现在怀孕6个半月了,最近他妈又想入社保,他意思我们还完房贷给他妈再贷五万。说心里话我是不愿意的,他一辈子没攒下钱,现在入社保一分钱没有,这五万也是我还,况且婆婆对我不好,从怀孕到现在没来看过我,他姑娘去年大学我给他还花了两千。她有病来过我家一次,这是我怀孕期间唯一登我家的门。但想交了也好,她有保障我们以后会省些力气。虽然不高兴。今天不是38节吗,昨天他忘带手机了,我就翻了一下,一看他给她妹妹发红包住38快乐,我就特别生气,后来接着翻过年发红包生日发红包,想想我结婚两年都没买过新衣服,挺着肚子养胎,38节连个表示都没有,心酸的很,回来我就问他,我们大炒一架,我把他手机也摔碎了,他让我滚。我就走,他又怕出事不让我走,我也是想想孩子没走。孩子来的很不易,我在想是怪我太矫情了,还是谁的错,我很心酸,也有点后悔自己当初没脑子和他结婚。现在负担重不说,每次吵架都是因为他家吵架。去年过年家里没钱,我没舍得买过年衣服,结果发现淘宝密码被她改了,再一看他给她妹妹买了新衣服,夏天买衣服鞋。一说起来他就说我没亲情,让我和钱过,但最可怜的人是我,我特别伤心,觉得他根本不在乎我,他更在乎的是他的家人。我只有和他共苦的份,他有点就给他妹他妈。而我就是挣钱,我舍不得钱,攒钱生孩子,他就这么对我。是我错了吗?姐妹们我该怎么做?我很伤心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:19 | 来自疯狂造人
让他每月固定给你1000块,不管花不花,都要给。
点击查看全文
w1466905047435 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
让他每月固定给你1000块,不管花不花,都要给。
现在的实际情况是根本没钱,所有钱都还债了,他兜里稍微有点钱就给他家人了。而且我也是生气他不在乎我,给他家钱也没多少,因为根本就没钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:25 | 来自疯狂造人
我老公也是对妹妹很好,我懒得理,因为在他心里我是嫂子应该一起疼爱他亲人。不过我老公对我父母也确实很好,所以我就没计较那些了。呵呵,过啥节也没礼物没表示。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466905047435
现在的实际情况是根本没钱,所有钱都还债了,他兜里稍微有点钱就给他家人了。而且我也是生气他不在乎我,给他家钱也没多少,因为根本就没钱
我老公有个12岁的妹妹,处处想着她妹,比自己孩子都看亲。为此,经常吵架,我气的说应该不是你妹,恐怕是私生女吧。他妈的,要少他妹好我觉对不说什么,关键还跟我儿子挣吃的,处处都跟我儿子抢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
我老公也是对妹妹很好,我懒得理,因为在他心里我是嫂子应该一起疼爱他亲人。不过我老公对我父母也确实很好,所以我就没计较那些了。呵呵,过啥节也没礼物没表示。
我就气我辛辛苦苦的跟着你,你到好过个38对你妹有表示,对我没表示,不是钱的问题,是心意,要不你都发,我也不生气了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:36 | 来自疯狂造人
我也是气这呢,你家人对我好点也就罢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 11:45 | 来自疯狂造人
楼主应该让老公认识到要过一辈子的人是楼主,而不是妹妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
我老公有个12岁的妹妹,处处想着她妹,比自己孩子都看亲。为此,经常吵架,我气的说应该不是你妹,恐怕是私生女吧。他妈的,要少他妹好我觉对不说什么,关键还跟我儿子挣吃的,处处都跟我儿子抢。
就是我理解,要是好也就不说什么了,关键还特别不好,生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:59 | 来自疯狂造人
楼主只能接受这个事实了 你老公对他父母 妹妹的态度应该是变不了 两口子冷静的时候 好好聊聊你的委屈。如果你不把这个事情看淡 以后这种事多了去了 心里更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
楼主应该让老公认识到要过一辈子的人是楼主,而不是妹妹!
我说了他意识不到,每次我告诉他等你老了病了不是我伺候你,你还能等你妹,人家到时结婚了有自己的生活。人老先生说把我送我妹妹那儿,我妹肯定管,那就让他妹管好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
楼主只能接受这个事实了  你老公对他父母  妹妹的态度应该是变不了   两口子冷静的时候  好好聊聊你的委屈。如果你不把这个事情看淡  以后这种事多了去了  心里更难受
嗯,我们的矛盾就是从这里产生的,每次吵架都是因为这,他妹妹从来也不问他,他就是贱骨头。不过我还是接受不了。我以后也不过什么节了,自己争点气,等孩子生下来再说,现在宝宝来的不易,因为他的态度所以他家人也不把我当回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:36 | 来自疯狂造人
那你自己赚的钱自己留着呗,家里开销让你老公出,或者让你老公把工资给你管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
那你自己赚的钱自己留着呗,家里开销让你老公出,或者让你老公把工资给你管
就是觉得他对我不好,心里不舒服,钱也都花完了,基本没钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:41 | 来自疯狂造人
11万的房子贷款10万借你一万,也是够无语的了……
楼主怎么会嫁进这样的家庭啊,你老公一点都不疼爱你,就只舍不得给你花钱而已,对他妹他妈舍得,你过得也太憋屈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:46 | 来自Android
楼主以后如果一儿一女,无论将来女孩懂事不懂事,你是不是都希望哥哥永远疼爱妹妹,你老公也没大的错,对他妹妹疼爱一点,你就当他是当哥哥的责任了,有一天她妹妹也成家了,这种兄妹之情就会越来越淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
11万的房子贷款10万借你一万,也是够无语的了……
楼主怎么会嫁进这样的家庭啊,你老公一点都不疼爱你,就只舍不得给你花钱而已,对他妹他妈舍得,你过得也太憋屈了。
所以才觉得自己傻呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 爱马小宝贝
楼主以后如果一儿一女,无论将来女孩懂事不懂事,你是不是都希望哥哥永远疼爱妹妹,你老公也没大的错,对他妹妹疼爱一点,你就当他是当哥哥的责任了,有一天她妹妹也成家了,这种兄妹之情就会越来越淡了
那你对我好点,同时发这个红包,我就不气了。你说的对,不过等他妹妹结婚了,我们也吵的快离了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 爱马小宝贝
而且那么穷,还那样对我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:56 | 来自疯狂造人
以后还贷款都让他自己还去 你就说要把钱留着给自己的孩子
点击查看全文