要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

多囊的我该如何计算真实的怀孕周数?

654111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从13岁来潮开始就月经不准15年和老公定婚!有一次发现自己三个月没有来姨妈去检查,当时医生一直都是说调整月经就好了!当时没觉得有什么问题所以就断断续续的吃中药调理没当回事!同年8月结婚,婚后看到同期结婚的朋友们都怀孕了,我们开始着急了!因为定婚之后我们就开始要孩子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:09 | 来自疯狂造人
我开始不停的看医生了,怕西药对宝宝有影响一直都是看中医!一直没效果后来朋友说去省中医一附院不错我就去看了!刚开始不懂一直看妇产科看了4个月医生给我做了两次促排第一次有一个成熟泡泡但没中!第二次泡泡长到14X14打针吃药都不涨了到月经第二十六天时放弃了之后医生建议吃三个月的达英:做输卵管造影!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小志妈
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:635012180
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:24 | 来自疯狂造人
造影结果是输卵通畅但是一边有轻微的上扬一边有点迂回!我决的我是不是方向错了!于是我开始挂生殖医学中心的专家号:徐医生很负责任的医生,看了之前的检查结果又让我做了些检查发现雄激素水平有些偏高开中药降激素!月经周期的第三天开始促排但是医生怕刺激卵巢用尿促量小所以泡泡没有怎么长到了月经26天时放弃了促排!开始针灸埋线停止用药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 10:44 | 来自疯狂造人
要是你明确知道排卵日,那就排卵当天叫怀孕2周,排卵后14天就是怀孕4周,要是不知道排卵日,那就验血,B超都能确定周数,我自己也多囊,这没什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:51 | 来自疯狂造人
17年1月19号月经来了,我又开启了新的一轮促排!因为过年所以月经结束没有去医院就诊!1月31日医生值班我就去医院检查做了B超没有优势卵泡,打了225U的尿促又做了针灸埋线接下来两天每天打尿促150U!月经第十六天也就是2月️号B超检查两边各有一个9X8的泡泡了月经第19天也是2月6号左边9x8的没长右边一个11X10一个12X8!当天打尿促225U第二天打尿促150U!月经第二十一天2月8号B超检查左一边9X8两个右边17㐅13 15X11尿促225U9号150U一针月经第二十四天B超右侧21X17。16X13两个!医生开了绒促10000单位的当天没打第二天上午10点多快11点时打的!月经周期27天B超检查排了两个!在家开始等开奖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
要是你明确知道排卵日,那就排卵当天叫怀孕2周,排卵后14天就是怀孕4周,要是不知道排卵日,那就验血,B超都能确定周数,我自己也多囊,这没什么的
谢谢你!我是12号上午绒促14号B超检查排了!应该13号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:58 | 来自疯狂造人
3月2日抽血化验怀孕了孕酮大于60HCG99。98大单位的!3月4抽血化验孕酮44HCG224!我大概怀孕多久了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的!宝宝
谢谢你!我是12号上午绒促14号B超检查排了!应该13号排的
那你直接从13号开始算,这天是怀孕2周,13号后过14天就是4周,到今天是5+2左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:46 | 来自疯狂造人
孕周13号或14号算两周,往前13或14天算月经末次。从hcg值看着床应该比正常晚些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
那你直接从13号开始算,这天是怀孕2周,13号后过14天就是4周,到今天是5+2左右
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 13:38
回复 亲爱的!宝宝

谢谢

不客气,月经不准的是不用理会末次月经的,直接跟医生说月经不准就可以,也可以明确跟医生说是有监测排卵,是几号排的,祝你一切顺利
点击查看全文