要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

请教爱乐维、黄金素、润康应该选哪个呢

10154015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,请问爱乐维、黄金素、润康这三种有什么区别呀?你们都是吃的哪一种呢?DHA要额外吃的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:03 | 来自疯狂造人
我是两种混着吃的,黄金素里有DHA再加一粒dha就够了但是铁不够,爱乐维铁够了没有DHA。反正我还配着铁元,钙和胆碱一起吃,偶尔加点锌片,双胎需求大。
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:34 | 来自iPhone
回复 Alex……
我是两种混着吃的,黄金素里有DHA再加一粒dha就够了但是铁不够,爱乐维铁够了没有DHA。反正我还配着铁元,钙和胆碱一起吃,偶尔加点锌片,双胎需求大。
谢谢亲的分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:09 | 来自疯狂造人
就吃黄金素加钙片。铁元买了没喝,怕糖尿病。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:30 | 来自疯狂造人
我吃的润康,别的不需要加,只要再配钙片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:12 | 来自疯狂造人
三月前吃的爱乐维,三月后吃的黄金素加钙片铁片
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:44 | 来自iPhone
回复 2016.10.24
就吃黄金素加钙片。铁元买了没喝,怕糖尿病。
我都不知道铁元喝了容易糖高,还好有亲提醒,血糖还没测,尿糖3+,看来我也不能喝啊
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:46 | 来自iPhone
回复 lisaanzhi
我吃的润康,别的不需要加,只要再配钙片
医院好像都是开爱乐维,宝妈润康是在某宝上买的吗,一直吃到生吗
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:01 | 来自iPhone
回复 北海道限定
三月前吃的爱乐维,三月后吃的黄金素加钙片铁片
谢谢宝妈 祝我们的宝宝都健康茁壮成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 00:01 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
我都不知道铁元喝了容易糖高,还好有亲提醒,血糖还没测,尿糖3+,看来我也不能喝啊
我买之前不知道,买了2瓶,后来看说明,说糖尿病慎用,然后我胰岛素抵抗…很怕妊娠糖尿病,所以没敢喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 00:09 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
然后我觉得不用特意去补充太多,本身从食物中就摄入这些微量元素了的,补充点就可以了,最主要是去医院查个微量元素,缺什么补什么,也不能瞎补,什么铁,锌,补太多,身体不需要,也是肾脏排泄的负担。缺锌会食欲不好,不想吃,缺铁会头晕,缺钙会抽经,这些症状都没有,就不需要刻意多补。我每天2颗黄金素,一颗钙片,挺好的。钙片说明书其实让吃2颗,但是我觉得我不缺钙,就没吃那么多,并且黄金素里也含钙,所以吃一颗目前是不会缺钙的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
医院好像都是开爱乐维,宝妈润康是在某宝上买的吗,一直吃到生吗
我是区妇幼的大夫介绍我吃的,给的我联系方式,估计有提成我后来问了我同学,她就是吃的这个生出来孩子确实白白胖胖的我就吃了,买了三个月的还没吃完呢。因为孩子偏大,我就没有每天都吃,大概是三天吃完两天的量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:01 | 来自iPhone
我吃的是润康,配了dha,有糖尿病,吃的升血宁片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
然后我觉得不用特意去补充太多,本身从食物中就摄入这些微量元素了的,补充点就可以了,最主要是去医院查个微量元素,缺什么补什么,也不能瞎补,什么铁,锌,补太多,身体不需要,也是肾脏排泄的负担。缺锌会食欲不好,不想吃,缺铁会头晕,缺钙会抽经,这些症状都没有,就不需要刻意多补。我每天2颗黄金素,一颗钙片,挺好的。钙片说明书其实让吃2颗,但是我觉得我不缺钙,就没吃那么多,并且黄金素里也含钙,所以吃一颗目前是...
宝妈,我不赞同你的说法,我之前任何症状都没有、也以为什么都不缺,医生要我补我都拒绝了,直到测了微量元素缺钙又缺铁,才重视起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
宝妈,我不赞同你的说法,我之前任何症状都没有、也以为什么都不缺,医生要我补我都拒绝了,直到测了微量元素缺钙又缺铁,才重视起来!
我已经说了,去医院查微量元素最准确……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:16 | 来自疯狂造人
我也买了钙和黄金素还有铁元,但听说铁会抑制钙的吸收,黄金素要随餐服用,铁元又要饭前半小时吃,真是矛盾
点击查看全文